[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 간만에 출격하는데

뉴스보니까 하필 한파가 몰아닥친답니까.........!!;;;;;;;;

것두 영하 14도? 뜨헉..

엄청난 아이스 예상되는군요...

ㅠㅠ

낼 타러가시는 여러분 모두 조심하세여ㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.190.160

조용히 집에와서 쉴래요 ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.154.208.233

울고 싶어요...ㅠㅠ..

넘 추우면...... 장사 안되요... 아..~~

정은영 

*.187.2.242

벌써부터 바람이 매서워요..;;

이따 퇴근 할때 얼어 죽을지도..ㅠ_ㅠ;;;

바디 팝

*.154.208.233

근처에서.. 주무시면서..... 외 그래요..... 언제 성우가냐....ㅡㅜ..

정은영 

*.187.2.242

'   ') 걸어서 7분거리 차타면 1분정도 거리 인데도 추워요..ㅠ_ㅠ;;

그나저나 언제 본대요..응? ㅠ_ㅠ;;

히구리

*.44.154.207

내일 성우 가려다가  추워서 셔틀 취소했어요.

일단  살고보세요.

나중에  핫팩 사다드릴께요. *^^*

Nonstop™

*.228.90.213

저는 그래도 출격 준비하고 있는데.ㅠ

낼 오전근무만 해서요.^^

근데...후드톨티가 전부.ㅠㅠ

아....자켓사고픈데..총알도 떨어졌구.ㅠㅠ

정말 헝글하게 타야겠어요.ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 앗 히구리님!!

맛있는거 사드려야 하는데!!

성우 오실때 미리 말씀 해주세요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62488 이젠..인정해야겠어요... [6] 어리버리_94... 2011-11-09   472
62487 숨은 그림 찾기 file [10] 왜불러 2011-10-31   472
62486 요 몇일 사이에 cpms 로 가입하신 분들이 보이시내요 *^^* [24] 드리프트턴 2011-10-31   472
62485 북한 특수부대가 진짜 테러를 해요? [1] 킬러들의수다 2011-09-16   472
62484 바보 된 기분.. [1] 음.. 2011-07-17   472
62483 가평 웃음바람 2011-07-12   472
62482 심리전... 환타_ 2011-06-23   472
62481 오늘 술 한잔이.. [2] 까칠한아이™ 2011-04-26   472
62480 안뇽 하세요^^ 인사 [18] 토니모리 2011-04-20   472
62479 망할 페북 따위 [4] 끙아™ 2011-03-29   472
62478 야구시즌은 다가오고.. 보드는 타고싶고 ㅠㅠ [4] 하앍~!@ 2011-03-23   472
62477 커플사람들 이러지 맙시다요 ...ㅠㅠ [2] visions79 2011-03-23   472
62476 보드타러가고싶어요.......... [14] 왕서방- 2011-03-12   472
62475 정말 좋은데 뭐라 설명할 방법이 없네.. [8] .  2011-03-03   472
62474 역시 자게는... [7] 니르 2011-02-24   472
62473 막바지 보드시즌~~여러분들은 무엇을 준비하나요?? [9] 【휘】초호 2011-02-19   472
62472 기운없을땐~! file [19] 얌얌잉 2011-02-19   472
62471 자리비움상태종료. 아스키번개? 아스키탈퇴? [10] 왕서방- 2011-02-16   472
62470 왜 쳐다보지... [8] 가리  2011-02-14   472
62469 코가 간지러워요ㅠ [3] OolOBBA 2011-02-11   472