[헝그리보더닷컴 이용안내]
동아리 공용 장비로 사용할 바인딩을 구하고있습니다ㅜㅜ

부원들이 열심히 당근마켓을 뒤지고있는데 마땅히 나오지를 않아서 헝그리보더에 글을 올리게되었습니다!!

회비로 구매하는거라 개당 2만원 정도 선에서 5~6개 정도 바인딩만 구하고있는데, 사이즈, 상태, 오래된 것 상관없습니다!!

혹시 창고 속 깊숙히 모셔왔던 장비가있다면 댓글남겨주시면 감사하겠습니다!!
엮인글 :

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

추천을 안박을수 없네요

럽수

*.223.27.33

어디학교에여?

창고한번 찾아봐야될듯

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.166.247.110

당연히 무료로 줄 수 있는데, 댓글 보니 충분할듯.

혹시 모자라면 다시 글 쓰세요, 보태 드릴테니. ^^

동네바보

*.38.10.5

필요하신 수량은 다 충족하신건지 모르겠네요. 데크(142), 부츠(240), 바인딩(s)까지 여성사이즈 혹시 필요하시면 말씀해주세요.

공쥬르봉쥬르

*.7.48.70

쪽지 보냈습니다!

◆도르◆

*.183.119.193

훈훈하네요ㅎㅎ

눈썹휘날리게

*.211.95.244

10년넘은 롬 앤썸하고 타가 바인딩 있구요,  관심있으시면 ,, 드립니다.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

여기도 도움이 되실것 같은데요... 보드도 스키도 있더군요...

첨부