[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나 확진자 현황

11.26(목). 0시 기준

# 총 583명

* 국내 553명

* 해외 30명

# 확진자 총 32,318명

* 치료 중 4,853명, 사망 515명, 완치 26,950명

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
열 수 있으려나요 ㅠㅜ
엮인글 :

스마일베어

*.62.213.155

진짜 격리당하거나 확진나오믄 일을못하기때문에 올해는 쉬어야할수도..ㅜ

또롱캔

*.101.65.120

어디 안놀러가고 개장하는 날을 손꼽아 기다렸는데.. 진짜 쉬어야 하나 싶네요ㅠㅜ

취향

*.212.31.189

부대에서 육십명.. 에어로빅 오십명..

이런 큰 단위가 포함 된 거라, 오히려 좀 걱정이 덜하기도 합니다..ㅠ

또롱캔

그래도 생각했던것보다 많이 나왔네요 ㅠㅜ 흑..

lusenski

*.142.250.42

전수조사로 많이 나온것도 있구요... 산발적인것은 아니라서 그나마 위안을 삼아 봅니다..  정말 무서운게 전국적으로 퍼져서 500명이 나온것은 아니라서요... 제발좀 서로들 조심좀 했으면 좋겠네요... 모임이나 회식은 코로나 끝나고 하는게 좋을텐데요...맛집에 맛있는 빵이나 짜장면도 좀 참는게 좋겠네요..

또롱캔

전 외식 회식 여행 다 참고있습니다 ㅠㅜ 회사 집 회사 집 무한 반복입니다..

모두 조심하세요!!

라이딩의민족

*.39.69.147

시즌방이 제일 위험해 보이는데요 음...잘때 마스크 할 수 도 없고 각 개별방도 아니고..

추억여행

*.96.167.254

올해는 진짜 조심해야겠어요 스키장갔다가 잘못해서 걸리면 직장에서 역적이....-0-;;;;;

낙무아이A

*.223.55.252

저도 그점이 무섭네요...

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

서울경기권인 사람들은 안심할 수 있는 수치가 아니네요..ㅠㅜ
스키장 가는것도 좋지만 다들 개인방역 철저히 합시다~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203032 마스크 없으면 리프트 탑승금지(바라클X) [16] 호요보더 2020-11-27   3128
203029 27ㅡ28일 사이 영동지방 특화 눈 소식요 guycool 2020-11-27   994
203027 매도자측 문제로 계약파기되면 계약금 200% 환급이 룰 아니던가..... secret [17] 취향 2020-11-27 17 2171
203024 안녕하십니까? file [8] 라이딩의민족 2020-11-27   857
203018 웰팍은 언제쯤 폭풍제설 하려나.. [4] 뚜뚜뚜버억 2020-11-27   765
203013 스키장 당일 설질을 모아볼 수 있는 카페나 게시판 [12] 뉴투팍라이더 2020-11-27   1481