[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩할때 자그마한 힙색이나 가방을 가지고 다닙니다.

처음에는 일반 힙색을 가지고 다녔는데. 이거도 커서 불편해서

그다음이 웨이스트백을(허리에 고정시키면 티도 안납니다.) 사용햇는데

핸드폰이 크면 잘 안들어가고 넣을수 있는게 별로 없습니다.

그래서 찾다보니 크로스힙팩이라는게 있어서 구매 햇습니다.

에센셜 힙팩이라고 하더라고요 딱 제 스타일이네요

가격도 크게 안비싸고(블랙은 2만원중반, 레드는 4만원정도)

스타일도 색상도 딱 좋네요.

이번 시즌 지름은 이걸로 마무리 해야겟습니다.

오늘 확진자가 많네요. 다들 조심하시고요

즐거운 주말 라이딩 되셔요

라이딩의민족

*.39.69.147

저 맨밑에 있는건 저도 있어요 ㅋㅋㅋ전 검정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 매장가서 3.7에 구매했어요 올해초에

아11프로 까지 딱 맞게 들어갑니다.

지갑 여권까지 알맞아요

YP광식이형

*.131.159.86

매년 웨이스트색이 마음에 안들어서 
비슷한거 찾다가 못찾았는데

요넘 마음에 드네요

라이딩의민족

*.39.69.147

네 저거 좋아요

좀 꽉 죄이면 약간 오른쪽 가슴까지 올라와요 ㅋㅋ

머리위에오리하나

*.92.252.243

오 괜찮네요 이거 전 맨날 힙색이 돌아가서 문제였는데

YP광식이형

요거는 앞,뒤,옆구리에 딱하니 고정될듯 보입니다.
사이즈도 적당하고 스타일,색 전부 마음에 드네요

추억여행

*.96.167.254

근데 크로스는 넘어졌을때 잘못하면 갈비뼈에 직격타로 가는거 아니에요.....?

개인적으론 두번째께 맘에 드는데.. 두번째꺼 이름이 뭐에요? 찾아보려 합니다ㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

웨이스트색,웨이스트팩 으로 검색하면 나옵니다.

마지말 빨간 크로스는 앞으로 해두 되고, 뒤로 해도 되고, 옆으로 해도 되유

저는 라이딩할때 주로 등허리 쪽으로 착용하고 합니다. 큰 사이즈가 들어가는

소지품을 넣는게 아니고 핸드폰정도만 넣고 다니는거라서 

넘어졋을때 뼈 나가는건 게안을거 같습니다만. 셀카봉이나. 음료캔. 손도라이버

이런거는 위험할수 있지만.  그거는 뭘 착용해도 넘어질때 몸에 충격 줬을때는

다 위험한거니깐요. 스타일과 가성비가 아주 딱입니다.

참고로 웨이스트 색은 몇시즌 하고 당겼는데 전혀 헤짐이나 빵구 늘어짐이 

없어요 ㅜ.ㅜ 그냥 불편하다는 말은 핑계고, 그냥 이쁜넘으로 바꾸고 싶었습니다.

추억여행

웨이스트백으로 검색하니 이상한것만 나와서요 ㅎㅎ 다시한번 찾아보도록 하겠습니다^^ㅋ

말씀대로 넘어질때 충격이 오면 다 위험하죠... 전 자주 넘어져서 크로스로 매는 저런거 하면 불안합니다 ㅋㅋ

올려주신 사진으로 봤을때 웨이스트 이쁜거 같은데요-0-?

삼귀욥살

*.230.1.148

"비밀글입니다."

:

추억여행

감사합니다^^ 잘 찾으시는군요 -0-;;;

덕분에 빠르게 구입했네요 ㅎㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

저도 따라 구매했습니다.~ 색별로..가격이 달라 제일 저렴한 올블랙으로..ㅎ

추억여행

저도 지금 구입하려고 하는데 색별로 금액이 다른게 아니라 스포츠 힙색과 슈퍼슬립힙색으로 나뉘는거 같은데요?

종류가 다른데요... ^^;;

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

우잉? 블랙레드와 올블랙..선택옵션에 색별로 가격이 다르던데.. 제가 잘못본걸까요?

추억여행

아., 3번째꺼 보고 계시는거 같네요 전 2번째꺼^^;;; 제가 착각한듯 합니다 ㅠㅠㅎㅎ

YP광식이형

올 블랙이 무난하죠~~
블랙으로만 몇년 썼더니. 밝은색이 좋아서
간만에 레드로~~~

낙엽으로원런

*.38.47.79

제가 쓰는거랑 비슷하네요ㅋ
저는 애들하고 같이 탈때는 백팩메고 탑니다
애들 목마르면 물도줘야되고
간식도 시간마다 줘야되고...짐꾼입니다ㅋ

YP광식이형

그렇죠.

마님이 커피 달라고 하면 온수병에
커피믹스도 타서 대령해야하고, 아이들 간식도 줘야 되고
고생 많으십니다. 

헉!!! 제 이야기는 아닙니다.

키보더붕붕~

*.164.62.160

좌우 하나씩 차면 쌍권총이네요~~^^ 유용한 아이템이네요~~ㅊㅊ

YP광식이형

전술용 백팩하고 파우치도 잠깐 써봤는데. 라이딩시에는 불편하더라고요