[헝그리보더닷컴 이용안내]
그나마 우리나라는 유럽에 비해 다행이기는한데

이용하시는분들 조심해줬으면 싶습니다.

https://m.ytn.co.kr/news_view.php?key=202011270651439571&s_mcd=0104&utm_source=deepdive&ddwidgetId=YTNNAM003&recoType=pop&r=5#return

clous

*.210.255.32

도대체 "이것"은 무엇일까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

눈꽃마을

*.38.91.243

이글요?

욜라빠른토끼

*.244.160.62

중간에 잦은방구요 ㅎㅎㅎ

도토리빵집

*.222.101.99

그러게요?!

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.232.220.59

유럽은 사실상 비교할 대상이 아니라 이미 무너져버린 상황이라고 봐야;

눈꽃마을

*.38.91.243

근데 이탈리아말고 오스트리아나 스위스는 다음달에 개장한다고..ㅡ.ㅡ

Kylian

*.232.220.59

그쪽 동네 방역은 이해하기 힘들죠...

그러니까 사망자도 많구요..

영원의아침

*.33.178.207

우리도 아차하면 저꼴 나는거죠..

뉴스에 시즌방 혹은 스키장앞 술집같은걸로 확산났다그러면 똑같이 훅갑니다.
유럽이 스키장발 감염이 스키장내 펍에서 파티한것때문이었죠.

누크

*.101.192.39

3단계만 가지 말아다오~~~

눈꽃마을

*.38.91.243

3단계는 스키아니어도 일상생활에서도 반대입니다....ㅜ.ㅜ

화이트믹스

*.122.144.72

이미 제가 속해있는 회사는 3단계,....