[헝그리보더닷컴 이용안내]

세메다인 같이묶여파는 장갑을사서 해봤는데

본드가 많이 부족한느낌이네요..

저만 그런건지...

형님들 심폐소생술가능할까요ㅜ

라이딩의민족

*.39.69.147

코팅......하실려고 한겁니까??

Ellumi

*.86.126.100

너무 두껍게 바르셨나본데요.
아직 안 말랐으면 더 펴바르세요.
이미 굳었으면 세메다인 하나 더 사셔야...^^
이 장갑 단점이 봉제선은 케블라가 아니라 잘 터집니다.
봉제선 잘 바르세요.

오투망나니

*.111.12.104

세메다인만 따로사셔서 덧칠하시면됩니다
저는 세메다인 얇게펴서 3번바릅니다 2주이상 말리고 덧칠하고 또말리고 덧칠하고
한번만 발라놧더니 한시즌못버티더라구요 아이이스에서 워낙많이넘어지다보니ㅠㅠ

유리!~

*.155.201.45

저 장갑 금방벗겨짐요 작년 저도 저거썼는데
케블라 원단인가해서 그방 일어나든데요 제가 잘못발라서
그런건가ㅜㅜ

하다보면되겠지

*.171.224.250

세메다인만 보니 싸진않네요.. 중복투자같은느낌이...씁쓸하네요..

사서 구멍을 덧칠을....하고 나면

케블라가 아니라.. 잘터진다하니 또 터져서.. 장갑을 또사야할거같고...

그럼또 세메다인을 사야할거같고... 똥손에 똥테크로 갑니다

닉네임???

*.112.178.177

죄송합니다 

똥손인거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당근토끼

*.111.25.166

휘팍이시면 남는거 빌려드릴게요 쪽지주세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192264 강습 하니까 갑자기 궁금한게.... [19] 그것이알고싶다 2016-02-19   1726
192263 오가사카 예판가가 떴군요 [3] 아티지 2016-02-16   1726
192258 이해할 수 없는 행동들~ [31] 張君™ 2015-08-10   1726
192256 제가 처음 보드를 배울때 [26] 하얀목련 2014-12-16   1726
192252 오크밸리..제가 가본 스키장 중에서 제일 최악입니다ㅡㅡ [16] 휘팍 전투보... 2012-02-12   1726
192251 쿠팡 50% 33개 보드 업체 세일! [8] 홍이얌 2011-10-24   1726
192250 다들 비시즌에 웅플 안오시나요?` [8] 큰나무 2011-04-26   1726
192249 개츠비님 시작과 종결......^-^v file [15] 쥬피터  2010-12-21   1726