[헝그리보더닷컴 이용안내]
안전을 위해 헬멧은 써야겠고 여친님이랑 얘기는 해야겠고해서 이번시즌 여친님이 하사하신 헬멧에(번 마콘) 인터콤을 달아야겠다 생각하고 주문을 했습니다 그리고 장착하려하니 왓더...... 귀도리에 스피커 넣는데가 없네요ㄷㄷㄷ
그래서 칼질 + 바느질 했습니다ㅎㅎㅎㅎ 다하고나서 보니 깔끔하고 좋네요ㅎㅎ 모두 안전을위해 헬멧은 쓰시죠ㅎㅎㅎ

아튀스트..

*.66.179.25

장착 잘 하셨네요~~ ^^b

저는 작년에 달아놓은 인터컴이 올해 충전이 안되고 있습니다. 중간중간 충전좀 해줬어야 하는데..

waneee

*.39.157.95

아.... 충전 잘해야되는군요ㅎㅎㅎ

닉네임???

*.112.178.177

귀돌이에 넣으면 더운날도 해야되는 단점이 있겠네요
차라리 스티로폴부분 따고 넣으시지
그러면 선도 깔끔하고 좋을텐데

waneee

*.39.157.95

스티로폴 따면 혹시나 해서 그냥 있는데로 달았습니다ㅎㅎㅎㅎ

낙엽으로원런

*.38.39.16

인터콤은 추천이죠ㅎ
저도 2시즌 썼는데 이제는 없으면 불편해서 못탈거같아요
애들 통제가 안됨ㅋㅋ

waneee

*.39.157.95

저는 이번에 첫시즌인데 여친이 통제가 안되서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

soulpapa

*.84.20.179

저랑 같은 모델이시네요ㅋ

가성비도 나쁘지 않는 모델이라 사용에 불편하시지는 않을꺼에요, 물론 20~30 반경 내에서만요ㅋ

조낭

*.213.127.68

저도 번 마콘헬멧인데
헬멧 필수라 생각합니다 추천 ㅎㅎ

waneee

*.39.157.95

헬멧 필수죠ㅎㅎ 저번시즌에 헬멧이 저 2번 살렸습니다 빅토리아1 펜스 끝에서 끝까지 날아갈때 헬멧 썼는데도 약 10분간의 기억이 사라져서...... 원래 헬멧 잘 썼는데 더 헬멧에 집착하게 되었네요ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179578 저도 철컹철컹 하는건가요.... file [29] Retro아톰 2015-09-16   1489
179576 스키장 마다 별명이 잇어 웃긴거 같아요 [10] 꽃보다스노보드 2015-08-18   1489
179574 꼬치구이...(절대 야한거 아님) [20] 탁탁탁탁 2015-06-29   1489
179573 어제는 또 무슨 일들이 있었나................[요] [36] BUGATTI 2015-03-27   1489
179572 [뻘글]하이원 리조트 직원분들 계신려나요 [11] 똥누다쥐낫어 2015-03-05   1489
179569 왜 못타는사람을 오징어라 부를까요 ? ㅋ [37] 가난한 보더 2015-02-24   1489
179568 비발디파크.....진짜 노답이네요 [6] kiho 2015-01-28   1489
179567 건강보험료가 또 올랐나요 ???? 아시는분 [25] ★뽕트릭★ 2015-01-23   1489
179566 오예 급여 들어옴. [50] ( ``0 쳐묵... 2015-01-23   1489
179564 도넥 브라더스 대명 출격 file [9] 무쌍직전영신류 2014-12-13   1489
179563 오홍..롤리팝.. file [6] 날라날라질주 2014-12-09   1489
179562 웰팍v휘팍!! file [16] 자연사랑74 2014-11-29   1489
179560 현재 휘팍! [3] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-17   1489