[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 EBS 극한직업에서 스키 패트롤 편 하고 있는데...

정말 고생들 많이 하네요. 하루 평균 120km를 다닌다니...

대단 하다는 말 밖에는...그나저나 역시 하이원...

정말 넓네요..여하튼...보드 타러 가서 패트롤 보면 수고 한다는 말

꼭 해야겠어요. 근데 부상자도 많지만 타고 내려올 능력이 안되서

패트롤 불러 내려오는 분들 꽤 많네요. 패트롤 혼자 여성4명을

태우고 내려오는거 보고..깜짝 놀랐습니다
엮인글 :

아케론

*.158.119.177

하이원 패트롤이라... 친구넘 나올려나...

푸른수염

*.46.234.131

지금 마운틴콘도에서 감상중입니다  티비로 보니 신선하네요

따랑이_뼈 안붙는 나이

*.113.165.132

패트롤 출동 비율 중 부상은 25%라네요 나머지는 실력 미숙때문에 부른다니...슬로프는 자기 실력에 맞게 타야된다는 말 다시 생각하게 되네요

dora.io

*.127.114.7

25%... 심하긴 하네요~ 저두 첨에 상급올라가서 굴러서 내려온적이 있긴한데 ㅋㅋ

너부리♡

*.12.183.51

타고 내려 올 능력이 안되서 패트롤을 부르다니 ..... !! 심각하네요 ;;;

작년에 용평 레인보우 상단 나무에 매달려 울고 계시던 초보 보더 두 분이 막 떠오르면서 ㅋ

뭐라고 뭐라고 외치시면서 어디다가 전화하시던데... 설마 거기가 패트롤은 아니겠지;;;;;

아도라현

*.34.125.139

급 119구급대원들이 생각나는 것은 저뿐?

패트롤분들이야 겨울철만 일하시지만(아 절대 비하아닙니다. )

365일 열쇠따러 다니시는 119구급대원들이 스쳐가네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211847 그디여... 크리스마스..가온다.. [3] 누덜푸 2010-12-23   394
211846 보드탈때 중얼중얼 말하면서 타는 사람은 저뿐인가요 [19] NExT4EvER 2010-12-23   751
211845 아 영어공부좀할걸.. [10] 어리버리_94... 2010-12-23   776
211844 내일 얼어죽지나 않았으면....ㅜ.ㅜ [8] 캬라멜로디 2010-12-23   472
211843 도대체 퇴근은 언제.. -0-;; [4] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-23   347
211842 DMA......ㅌㄱㅎㄴㄷ [2] 늑대™ 2010-12-23   260
211841 남자분들.. ㅜㅜ [11] 휴우 2010-12-23   805
211840 차라리 약속을 잡지 말지;; [27] Anne♥ 2010-12-23   1015
211839 요놈의 마우스 휠!!! [11] 슈팅~☆ 2010-12-23   459
211838 아오완전짜증남.......낼파토... [26] 앨리스양♥ 2010-12-23   1062
211837 아무도 모르는 완전범죄 [5] 단독 3부 2010-12-23   510
211836 기묻에 제사 거부 방법에 대해 물으시네요 [12] 어리버리_94... 2010-12-23   759
211835 크리스마스 인기남 [11] 더블 2010-12-23   741
211834 역시 솔로보딩은 금방 지치는군요 [13] 푸른수염 2010-12-23   735
211833 12/23 야간반은 손들어봅니다 ㅋ~~(부제:내일 강추위!!앗싸!!) [18] 응급실 2010-12-23   507
211832 휘팍에서 타시는 분들 비기너등 초보를 위한 정보(프리스키아카데... 쉐기(shaggy) 2010-12-23   938
211831 나의 착함의 끝은 어디인가... [13] 잘난자 2010-12-23   734
211830 하이원 패밀리락카에서 부츠 도난당하다 ㅠㅠ [13] 랜스. 2010-12-23   1077
» 스키 패트롤 [6] 따랑이_뼈 ... 2010-12-23   770
211828 내가 나에게 주는 크리스마스 선물~~!!! [18] 드리프트턴 2010-12-23   667