[헝그리보더닷컴 이용안내]
6월 9일 볼컴 2L TDS 자켓 180샵에서 예판했습니다
부츠백도 필요했었는데. 마침 예판 사은품으로 준다길래
냅다 질렀죠. 마눌님 몰래...ㅋ
근데 이제 전화와서는 코로나 땜시 주문한 파랑이는 볼컴에서
생산을 안 했다...노랑이만 있다합니다
결국 취소해 준다하더군요
근데 오늘 딴거 구매하려고 검색하니 보드X인에서는 57에 팔고 있던데...
이건 멀까요?
엮인글 :

Kylian

*.232.220.59

코로나가 제품 색상 따지던가...

예약 판매라고 해서 예판인데 정작 시기 되서 생산 안했다는 것도 참 웃긴소리죠;

보드타자~~

*.235.24.224

요즘은 뭔가 계획대로 안되면 코로나 탓을하죠ㅎㅎㅎ

Seongminator

*.227.59.14

물량확보를 못한듯?

영원의아침

*.35.185.219

주문생산방식의 커스텀 데크가 아닌이상은 예판을 할 이유가 없죠..

달라달라요

*.7.24.130

예판도 계약일텐데 참 무책임하군요

82년개띠36세보드입문

*.213.238.81

저도 볼컴흰자켓 5월에 완불 해놨는데 어제 전화해보니 한국에 아직도 안들어왔다고 하고 담주 월이나화까지 결정사항 연락준다네요 ㅜㅜ이럴꺼면 예판 왜 받는지...

날날e

*.72.60.158

만능 치트키죠 '코로나 때문에'

제이케이

*.7.28.184

물량확보 실패 후 의 구차한 변명인듯요

빽설이

*.65.236.109

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186881 유재섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] dovemin 2015-11-22   1612
186880 어떄요? file [36] 26살막내 2015-11-12   1612
186878 #저도 남자인가 봅니다,, 선택 앞에선 어쩔수!! file [14] =Worldwide= 2015-10-06   1612
186877 시즌권 사진 올리기. file [7] 12번너구리 2015-10-03   1612
186875 왜 플럭스 DM 은.. [5] ★장군 2015-10-01   1612
186873 장인정신 file [26] 초보™ 2015-07-24   1612
186872 아쉬운대로 [19] file [18] 초보™ 2015-05-21   1612
186871 카자흐스탄에서 디자인한 보드헬멧 file [7] 자유게시판 2015-03-27   1612
186869 공개 수배? 읭? 최첨단삽자루님..-_-;; [6] 헬미♥ 2015-02-16   1612
186868 헐....학던 오늘 벙개 있었나요? ㅜㅜ file [5] 일족일도 2015-02-12   1612
186866 곤도라에서 처먹는사람 머지요? [13] 용평~출정! 2014-12-25   1612
186864 14-15 시즌 신상장비 [13] 얼싸맨뚜 2014-10-21   1612
186863 누가 요즘 테이크아웃커피 드시나요// file [48] BUGATTI 2014-10-14   1612