[헝그리보더닷컴 이용안내]
매 대기때마다 한명씩 적발되네요..

클라바는 마스크가 아닌데..

9시에 왔다가 이건 아니다 싶어서 그냥 나왔어요

본인 불편하다고 이기적인행동 하지말았으면...
엮인글 :

낙엽으로원런

*.39.200.232

클라바 안에 쓴거 아닐까요?

개카빙

*.223.26.185

직원분이 클라바 올리신 분들 클라바 내려달라하고 마스크 확인합니다.

낙엽으로원런

*.39.200.232

아..내렸는데 마스크가 없는거겠네요.
뭐 헝보인이 아니라서 바클이면 될거라 생각했을지도..

개카빙

*.223.26.185

옆에서 직원분들이 클라바안에 마스크 꼭쓰셔야된다고 계속 확성기로 음성재생 하시는데도, 마스크 확인좀 한다하면 그제서야 주섬주섬 끼더라구요 ㅜㅜ

까먹었나보다 할만한 상황이 아니여서 너무 속상하네요

겨울♡

*.138.174.80

불편하더라도 마스크 착용을 해야하는데ㅠㅠ
몇몇 사람들 때문에 스키장 닫게 될까봐 조마조마합니다

개카빙

*.100.181.118

서로 힘든시기에 안타깝네요 ㅜㅜ

강제윤

*.36.137.79

'마스크 답답하네 난 코로나도 아닌데 걍 벗어야지'라며 아무 생각 없이 행동 하는것 보다
'다들 마스크를 쓰는데 내가 쓰지않으면 사람들이 어떻게생각할까? 기분나빠하겠지? 다들 안전을 지키고 있으니 나도 동참해야해' 라고 생각하며 배려하는게 더 똑똑한 것이므로 지능 차이라고밖에 생각이 안되네요.

개카빙

너무 안타깝습니다...

스마일베어

*.19.65.74

벌금때려야 찰거같아요..

♥마테호른

*.235.3.116

마스크 빌런들 내눈에 띄면 다죽는다 ... 빨리써 !!

p수상한놈q

*.36.148.106

스키장측에 항의라도 해야 할까요?ㅎ
단디 단속해달라고 ㅎㅎ

일해라곰돌아

*.239.199.180

흠....바클안에 필터교체용 천마스크 쓸건데 이것도 않될라나요??

무한무도리

*.7.48.2

외부에서 확인이 안되서 안되요 ㅠ.ㅠ

개카빙

*.23.156.68

마스크 꼭 쓰셔야 합니당 !!

눈꽃마을

*.38.90.149

확인할때바클 내리고 있으면 되는거 아닐까요?

마스크를 썼느냐 안 썼느냐 니까요.

일해라곰돌아

*.239.199.180

바클이 않되면 면마스크도 않돼 이럴까봐요. 무조건 일회용마스크만 될까봐요.

필터있는 바클도 않된다고 하던데요.

눈꽃마을

*.38.90.149

천마스크는 원래 됩니다.

바클필터는 밀착이 덜되고
그 양 옆 등으로 새어나올 수 있어서 그렇지 않을까 싶습니다.

유리!~

*.155.201.45

이기적인거죠 나만 아니면되고 타인은 상관없다는...생각

nagui

*.233.106.67

시위도 요새 별로 없는데 행사구역들 경찰 기동대 동원해서 벌금좀 때리면 좋겠네요 정말..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

말안듣는사람 꼭 있잖아요 마스크안쓰면
집으로 보내야 할텐데요ㅜ

HunE

*.62.178.103

저도 대기하면서 안쓴분 몇봣어요... 좀 너무하신둣

준휘아빠

*.105.25.58

체온측정도 사실 거의 무의미 수준이고
마스크는 했어도 이정도 인파에선.. 너무 밀집이었습니다

솔직히 지금 용평에 딸이랑 왔는데
어제 3시넘어 몇번타고 접었습니다
오늘은 아예 엄두도 안나네요

사방에 담배빌런 마스크빌런..
통제 전혀 안되는걸로 저는 보입니다.

유리!~

*.155.201.45

진짜 담배빌런 노답..자기 옆에서 방귀뀌고 똥싸고 하면 좋을런가...

Byron

*.110.41.180

무개념아닌가요 노답이네여 무슨생각으로 안쓰는거죠

F2한노

*.218.254.105

그 자리에서 사형 시키는 제도를 좀 도입했으면.. ㅋㅋ

Newbie_boarder

*.116.177.136

이기적인 사람들이 많군요..

SkyGg

*.248.88.239

그런 사람들은 헝글안할거 같아요!ㅡㅜ

개카빙

인정합니다 ㅜㅜ

커뮤니티 활등을 할 정도로 열정이 있으신 분들은 다가온 시즌이 정말 소중해서 알아서 잘 지킬거라 생각합니다.