[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비도 다 챙겨서 차에 넣어놨고 스키장에서 쓸 마스크와 필터도 사놨고

차에는 여분(20장!!!)의 일회용마스크도 있고 휴대용 손소독제도 사서 (향 개좋음 향수인가 손소독제인가...)

가지고 다닐생각이고 한데...불안하네요.

다른사람이 걸려도 문제고 내가 걸리면 더심한 문제인데 이걸 그냥 시즌권 환불을 하자니

지금까지 2시즌을 쉬었는데 또 3번째 시즌을 쉬려니 좀처럼 쉽지않네요. 

이번시즌은 날라다니고 싶어서 운동도 하고 파워젤도 사서 준비해놨는데 이노무 코로나인지 뭔지...

지금까지 코로나때문에 불편하지도 않고 그냥 남일정도였는데 스키시즌되니 시작되기도전에 걱정이네요.

않그래도 비염심해서 공기않좋으면 재채기하는데...(신기하게 강원도가면 코가 뚤림 오우 공기좋은곳 ~)

올해는 않맞던 독감백신도 맞고 시즌준비는 완벽하게 했지만 환불각을 봐야되는지 고민이네요.

집에서 홈트하고 VR게임이나 할까....어우...

엮인글 :

레인맨

*.148.16.25

혼밥 혼커  아싸   무장  침묵보더 해야죠 

일해라곰돌아

*.239.199.180

모든 조건에 만족하는 관광보더입니다. 슬프다....

lusenski

*.142.250.42

스키장에서 걸릴 염려는 별로 없을것 같네요..리프트 앞에서 하루종일 일하는 직원들도 안걸리는데요...그래도 걱정되시면 일단 마스크 제대로 착용하구요.... 손소독제 수시로 뿌리고...절대 손을 입,코,눈에 대지 마세요 사람들이 손을 눈,코,입에 정말 많이 접촉합니다. 본인은 하루종일 손을 얼마나 눈,코,입에 대는지 생각해보세요......그리고 덴탈마스크보다는 kf95를 사용하세요

일해라곰돌아

*.239.199.180

차 안에 있는 시간이 많아서 거의 차안에 다있습니다. 마스크도 회사특성상 방독?? 산업용마스크라 95보다 촘촘한거라

8시간하고 있어도 그닥 불편한건 모르겠어서 95는 편~~~~안 하네요. 솔직히 덴탈은 방역이 되는지 의심스러워서 않합니다.

오산꼭찌

*.168.7.68

불안하시면 이번시즌은 집에서 쉬는게 가장 좋은방법이 아닐까요?