용평 오전 09:00~

핑크,옐로우 리프트 운영
절반 정도의 핑크 상단을 포함한 슬로프 운영
리프트는 코로나 거리두기로 보통 2인 탑승하며 일행인 경우 다수 탑승

레드존,핑크,옐로우,메가그린 제설작업중
레드메인은 어느정도 적설량이 나온걸로 보이고 뉴레드에도 일부 제설기 설치하여 대기중
당분간 날이 좋아 지속적인 제설이 이루어질걸로 보임

시계탑 기준 -6도로 시작하며 조금씩 오르는중이나 영하권 유지할듯
어제보다 비람이 좀 더 불어오는듯 제설기에서 눈가루 많이 날리고 쌀쌀함
대기도 길어서 따듯한 복장이 필수

인파 전체적으로 많습니다
땡보 2번 하니 이미 대기줄이 길게 눌어지며
11시쯤 옐로우 15분,핑크 25분 정도의 대기줄이 발생
12시까지는 계속 늘어나는 분위기
슬로프도 옐로우 합류지점~뉴레드리프트주변 많이 뭉쳐요

슬로프 전체적으로 개장초 치고 좋은 상태 보임
핑크 상단은 좀 얼은 편으로 도토리 감자 섞이며
제설중인 사이드에 신설 많이 뭉침
상단 전체적으로 점점 얼음가루 벗겨지나 뭉침 적어요
중~하단 단단한 바닥위로 뽀득한 신설 많이 깔린게 잘 잡아주지만 속도 살짝 떨어지는 느낌

곰팅이™

*.176.111.21

다음주부터 레드쪽 열겠군요..

담주 금요일쯤 가는데....

메가그린까지는 열었으면 합니다만...ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.70.50.248

올시즌 시작이 늦으시는군요
바람에 좀 날려서 그렇지 진도는 잘 나가는듯 하네요^^

이케르카시야스

*.36.146.17

저는 이만 퇴각합니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘대화 재밌었고 박카스젤리 감사합니다 작년에는 하리보얻어먹었는데 봴때마다 젤리 얻어묵네요ㅋㅋㅋ 안보되세요!!

말당나귀

*.70.50.248

오랜만에 뵙게되서 반가웠습니다^^
저도 대기줄에 질려 차에서 눈치보고 있는데 쉽지 않네요

강제윤

*.36.145.64

지산일 줄 알았는데 용평이네요.
아이디만 보고 온게 패착이였군..

말당나귀

*.70.50.248

지산은 좀 더 있어야죠ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.190.42

10추. 아직도 나가지 않고 있어요. ;; ㅋ 락커 인테리어 하고..

시즌권 찾으러 오신 손님과 담소 나누고.. 곤돌라 관광까지.

그래도 줄이 줄지 않아..ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.70.50.248

오늘은 맨앞줄에 없으시길래 안오신줄 알았네요
어째 밥시간에 더 많아지길래 눈치보다 포기ㅠㅠ
분위기가 3~4시 가까워져야 줄어들 느낌이던데요. 주차장에 들어오시는분들 많더라구요

덜~잊혀진

*.113.81.160

맨 앞줄에 서는 거.. 일년에 한번 하는 행사지요. ;; ㅋ

말당나귀

*.70.47.40

리프트는 일년에 한번. 나머지는 곤돌라에서..맞으시죠?ㅋ

덜~잊혀진

*.113.81.160

ㅋㅋㅋㅋ ;;

지금.. 말 님 아이디로 댓글 남기는 사람.. 비추실명제 '그 분'.. 맞죠?? ㅋ

행율

*.111.24.140

영상 오디갓나용...

말당나귀

*.70.50.248

어제 영상이면 얘기 나오는 부분이 있길래 비공개로 잠궜습니다

행율

아하..오랜만에 찍혀서 좋아했는데 유툽 검색해도 못 찾겠어서요. 알려주실 수 있나요 ?

말당나귀

*.70.50.248

유튭 영상 자체를 잠궜습니다
혹시 복장이 어떻게 되세요?

행율

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.70.50.248

"비밀글입니다."

:

행율

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.11.28.87

"비밀글입니다."

:

행율

감사합니다.

양지빌런

*.165.68.56

항상 좋은 소식 감사드립니다.
대기줄에 질려 먼저 도망나와 인사도 못드렸네요;
지산에 가게되면, 커피라도 모시겠습니다.

말당나귀

*.70.50.248

개인생각 끄적이는거라 항상 긴가민가합니다
워낙 매니아분들이 많으신지 저도 버티지 못했네요ㅠㅠ
커피는 말씀만 감사히 받겠습니다^^

warp

*.76.200.2

어제 신나게 타고 왔지만 슬로프 하나밖에 없음에도 가슴이 콩닥콩닥합니다. ^^

말당나귀

*.70.47.40

리프트대기는 지옥,탈때는 천국
핑크가 그리 재밌을수가 없더라구요