[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠 보니깐 출입구 같은 부스를 설치하네요.

저길 통과해야만 슬로프에 들어갈수 있을듯 합니다.

시즌권이나 리프트권 소지자만 슬로프 입장가능하게 되는건지..

아니면 마스크검사와 체온검사만을 하는곳인지 궁금하네요..

제발 그만좀 확산되기를.. ㅠㅠ

루민이

*.26.154.128

관광지 같은데 가보니까 저런 검문소 ? 같은게 있더라구요 발열체크하던데 이상없으면 프리패스 스티커 붙혀주고.. 아마 그런용도가 아닐까 싶습니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

후드워머로 가야겠어요 [18]

• Mandrake
  • 추천 수 1

홀리데2 바라클라바 마스크형 나쁘지않아보이네용ㅎ file [22]

• AC_1
  • 추천 수 2

신경이 많이 쓰이는 시즌입니다 [2]

• Billy
  • 추천 수 1

휘팍 차키 찾아주신분 [21]

회를 먹고싶은분은 묵호항으로 가세요 [6]

스키장에 사회적 거리두기 어떻게라도 좀.. [8]

스키장 다니시는 분들이 전부 다 헝보를 하시면... [5]

웰팍 오픈일 file

하산합니당 ㅜㅜ [6]

용평이 그나마 관리를 정말 잘 했었군요. [6]

또자야님 넴콘이요~ file [1]

• Ellumi
  • 추천 수 1

가서 비기너 턴이나 해야지...ㅠㅜ [7]

치매에 걸리지 않는 30가지방법 file [6]

휘팍 게스트가능한곳없을까요? [3]

코스크 턱스크 하시는분들 아마 답답해서 그러시는 듯 해요ㅠㅠ [30]

• 강제윤
  • 추천 수 50

안녕하세요 ?! ㅎㅎ file [3]

(용평)코로나 대처를 위한 바램들을 몇개 적어봤어요 [5]

시즌이 오긴 할터인디 [6]

• 개카빙
  • 추천 수 0

무주야!! 힘내라...ㅋㅋ file [11]

• gguunnn
  • 추천 수 3

셔틀거리두기 [9]