[헝그리보더닷컴 이용안내]
둘다 시즌권 있는데 하나 취소할려구하거든여

지금 고민인게 휘팍 이글리프트랑 이용객이 많다 리조트 주변숙소가 별로 없다는점

하이원은 빅토리아슬롭 미운영이랑 셔틀 주말만 운영 코로나로 인한 조기 폐쇠가능성

이게 고민거리인데

이동거리는 둘다 비슷하구요

지방러라 거진 주말에 셔틀로 이용하고

가끔 연차쓰고 평보할 생각이긴한데

지금시점에서는 어느것을 취소하는게 좋을까요
엮인글 :

피곰해

*.53.240.174

휘팍 하는거보면 하이원 가시는게 ....

왕밤빵

*.39.155.38

휘팍은 셔틀이 없으니 셔틀있는 하이원으로...가심이..

낙엽으로원런

*.38.46.53

주말에만 타시는거면 하욘이요
하욘 주중에 야간 안해요..
주말엔 9시까지..
전 이것땜에 휘팍갔습니다

붉은표범

*.254.228.202

하이원 취소하면 제가 양도받겠습니다!ㅋ 아 저 시즌권 취소당해서 ㅠㅠㅋ

낙엽으로원런

*.38.46.53

아 그리고 탑승이요~ㅋ

buffy55

*.223.19.169

하이원 가세요
우리가 알던 휘팍은 이제 없을 듯 하네요...ㅌㅅ

바이오매니아

*.36.139.109

어디까지나 제생각인데..
하이원이 코로나 터지면 일정기간 문닫을것 같구요..
휘팍은 하루이틀 방역하고 계속 영업 할것 같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203250 휘팍 시즌권 ... 사야 하나요 ㅋ [18] 꽃보다스노보드 2017-03-23   2029
203249 이제 막 카빙을 하는 보더인데요..걱정거리가..ㅠㅠ [21] 초보온달 2017-02-18   2029
203245 다음 주말 기상이 안좋네요... file [6] 꽃보다스노보드 2016-01-21   2029
203244 휘팍 셔틀 불편(?) .. 흠...다른스키장 셔틀은 어떤가요? [24] 왕십리우회장 2015-12-22   2029
203241 프랑스테러, 국가비상상태 file [13] 울어두소용없어 2015-11-14   2029
203240 아아 시즌은 끝났는데.. file [50] 초보™ 2015-03-03   2029
203235 여자로서의 생명중 하나를 잃을뻔했어요 -_- [30] ♡꽃허밍♡ 2011-01-20   2029