[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔 완료입니다!

댓글이 여러개 달릴 줄 몰랐는데 공교롭게 옆동네 분에게 드리게 되었네요

택배 포장 쓰레기가 안나온다니 한결 마음이 가볍습니다.

-------------------------------------

세월의 흔적은 있지만 충분히 기능합니다. 보아 이상없이 잘 작동해요!!

외피 겉면에 살짝 까짐은 있고, 흰색 패브릭 부분에 약간의 변색이 있습니다.32.JPG

당근마켓에서 데크 샀을때 판매자분이 덥썩 쥐어주셔서 감사히 받아왔지만,

저한테는 간발의 차이로 안들어가요....ㅠㅠㅠ 올해도 저는 끈 부츠를 열심히 매겠습니다..........

상태를 보니 한두시즌 정도 사용하신 것 같아요

받아왔을때도 냄새는 전혀 없었고,

제가 사용할 생각으로 아웃도어 전용세제로 깨끗하게 꼼꼼히

이너와 외피 모두 손빨래 살살, 완벽 자연 그늘 건조 해놓았습니다.

바로 착용하시고 타러 나가시면 되어요!

부츠에 표기된 사이즈와 한국 사이즈 환산정보입니다.

US 6.0    (한국 235)

EURO 36.5 (한국 230)

UK 3.5    (한국 230)

부츠 이름은 32 Prospect Snowboard Boots 이고

https://www.evo.com/en-ca/outlet/snowboard-boots/32-thirty-two-prospect-boa-womens

에 상세정보가 있어요

이베이에서 중고품(Good Condition - 7/10) 약 6만원에 아직 거래되네요

https://www.ebay.com/itm/264820501612

(이 부츠는 Normal condition 정도는 되는 것 같아요)

필요한 분 계실까요?

착불택배로 보내드리거나, 12/1 비발디, 12/3~6 휘팍에서 나눔 가능합니다.

첨부
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

1 ㅊㅊ
추천만 드립니다

낙엽으로원런

*.38.46.53

2 ㅊㅊ
저도 추천만 드립니다~

또자야~

*.7.28.181

3ㅊㅊ! 입문자를 위해 줄서보겠습니다!~

Saem

*.221.28.123

가장 먼저 댓 달아주셔서 당첨 되셨습니다!
비댓으로 택배받으실 주소나 수령가능 스케쥴 달아주세요~

또자야~

*.7.28.181

"비밀글입니다."

:

Saem

*.221.28.123

"비밀글입니다."

:

또자야~

*.7.28.181

헐... 착하게 살아야겠습니다 ㅎㅎ편하신곳에 놓아주셔도 됩니다! 문자한통만 부탁드려요! 진심으로 감사합니다~

미등록

*.38.94.30

5추천 줄서봅니다^^

청화

*.120.221.161

6추천 큰딸을 위해 줄 섭니다

조낭

*.213.127.68

와이프를 위해 7번으로 줄서봅니다!!!

조낭

*.213.127.68

아 이미 당첨이 되셨네... 아쉽다