[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 새벽에 보니 메가그린에도 슬슬 작업하더니

아침에도 작업을 하는 군요.

계속 작업하면 주말이면 잘하면 오픈할거 같습니다.

지난 주말 용평에서의 첫시즌권과 락카(연간락카와  락카열쇠의

신선한 충격) 등록하고 몇번 라이딩도 하고 그러고 왔습니다.

슬로프 하나에 몰리니 엄청 몰려서 대기줄이 20여분 이상 걸렸네요

그래도 첫 라이딩이라 재미나게 타고 왔습니다.

대기줄에서는 바라클라바 안에 꼭 마스크 쓰라고 확인하고 

타이크하게 체크하시는 직원분은 바라클라바 내려서 확인도

하시는데, 코까지 올려서 해두시면 단속 안하는 분위기 입니다.

토요일에는 거리두기 안하던데 일요일에는 뭔가 지침이 나왔는지

앞사람과의 거리두기 1미터 정리 해주시네요.

너무 다닥다닥 붙어서 좀 불안햇는데. 잘 정리해주셔서 

그나마 안심이 되었습니다.

바라클라바 안쪽에 마스크하고 마스크가드 넣어서 사용하니

그나마 덜 불편햇습니다. 다만 실리콘재질이어서 오래 착용하면

입김/숨 으로 인해서 약간 촉촉하게 습기가 서립니다. 

중간 중간 빼서  휴지 등으로 습기 제거해 주면 됩니다.

일전에 락카 구매 오픈날 락카 大 못구해서 小 구햇을때

大 취소되어서 구매 가능하다고 알려주신

용평 오래 다니신 헝글회원인 "덜~잊혀진" 님이었는데

자리 배정받고 락카 안에 정리를 뭘로 해야하나 고민하고

박스를 넣을까. 선반을 넣을까 생각하던중

옆옆락카에 몰딩으로 작업하시는 분이 있어서

이거 저거 여쭤보다가 헝글 아이디 이야기 하다가보니

일전에 락카 체크해 주신 "덜~잊혀진"님이셨습니다. 

ㅎㅎㅎ 이런 우연이~~~

덕분에 용린이 광식이형이 많은 정보를 들었습니다.

"덜~잊혀진"님 일전에 락카때도 그렇고 어제도

용린이에게 많은 도움 주셔서 감사합니다.

이번 시즌은 처음부터 재미나고 즐겁게 시작했네요.

다들 시즌 시작 준비 안보 하시고요

내일 첫 개장하는 보드장들이 꽤 되니 

장비 잊지말고 잘 챙겨 가시고 안보 하셔요

사오정이

*.145.227.117

감사글에는 언제나 추천드립니다.^^

즐겁고 시즌 되시길 바랍니다. ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

시즌 안보하셔요~~

사오정이

마스크 가드 들뜸 현상 같은 거 없고 밀착은 잘 되나요?

YP광식이형

피부에 이질감 없이 잘 붙고, 마스크도 들뜸 거의 없고요
중간에 공간 살짝 만들어줘서 숨쉴때 
코하고 입이 마스크 안쪽에 접촉이 안되어서 좋네요.

사오정이

감사합니다.^^ 다른 형태이긴 하지만 가족들이 사용할 것 구매했습니다. ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.164.62.238

덜~ 님은 언제 어디서나 도움이 필요하면 짠하고 나타나는 듯 하시네요~~ 이것이 바로 지박령의 능력인가 보네요~~ 마스크 가드하면 고글에 습기는 많이 안올라 오나요? 

덜~잊혀진

*.166.247.110

아니어라~. ;;

그냥 소가 뒷걸음질 하다가 쥐 잡는거죠. ㅋ

YP광식이형

어제는 감사했습니다. 
다음번에도 많은 도움 부탁 드릴게요 (__)

덜~잊혀진

*.148.195.248

별말씀을요~. ^^

YP광식이형

그랬군요
용평에서~~
덜~~~~님~~~~~ 하고 외치면
어디선가 달려와주시는군요.

습기는 올라와요 ㅜ.ㅜ

고글에 습기가 

덜~잊혀진

*.166.247.110

8추. ㅋㅋㅋ

제보 받고 들어 왔습니다. 오늘 오전을 휘팍에서 째고 와서.. 정신이 없습니다. ;; ㅋ

YP광식이형

휘팍도 당겨오셨군요.
휘팍은 시즌말에나 당겨와야겠습니다. 
즐거운 하루 되셔요

아이엠그루트

*.223.23.250

고글에 습기끼면 어쩌나 걱정했는데 안껴서 다행이더라구요
오리같이 생겨서 약간 핏?한 마스크가 더 좋을듯 합니다
그리고 마스크는 2~3개는 챙겨가야되겠더라구요 안에도 물기가 많이 생기지만 눈을 뿌려서 마스크 겉면도 젖더라구요

오른쪽턴

*.94.238.149

마스크 가드... 메모...