[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀거리두기

조회 수 1056 추천 수 0 2020.11.30 11:51:07

어찌생각들하시나요?

왜저래?하시는분도 있겠으나

최소 2시간이상 좁은공간에 옹기종기 앉는데 

그나마 밀도 줄이려면 통로석은 비우는게 맞는것 같은데... 

일단 휘팍셔틀 제로쿨에 문의결과는 거리두기 안한다네요.

손소독제 비치 체온측정 열심히 하겠다능... 답변이네요... 

이래저래 고민스런 시즌이네요. 

엮인글 :

밖으로

*.107.6.29

버스안에서 2시간 이상이라서 좌석별로 거리두기는 의미 없다고 생각합니다.

취식 금지와 마스크 철저히 쓰기를 바래야 할거 같습니다.

순살치킨

*.246.68.158

그렇긴하죠... ㅠㅠ
하지만 분명히
취식이나 기타등등 제재가 불가능해보여
그나마 좌석이라도 생각해보는거죠 ㅠㅠ

영원의아침

*.62.215.198

시외버스처럼 가운대는 비워야할텐대...
아무리봐도 이번시즌 스키장 확진1호는 휘팍에서 나올삘이네요..

순살치킨

그래서 두려워요 ㅠㅠ

못난오리

*.111.15.172

올해는 가급적 자차로 스키장 다녀야죠ㅠ 버스회사 입장에서도 통로석을 비우게되면 수익이 줄어들텐데 운영이 힘들거라 봅니다..

순살치킨

전 버스회사입장보다는 제입장을 더 생각해서 ㅎㅎ
시즌권은 버스비포함이니까요. ㅎㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.156.90

대구에서 각 스키장 가는 버스는 전부 정원 반틈만 운행하던데..시즌버스ㅜ비용은 증가햇지만 감수해야죠

순살치킨

그래도 나름 제대로 대책을 세우네요.

태기사랑

*.109.246.226

다들 조심해야죠

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203295 바클에 유독 집착 하는 이유 [6] 영원의아침 2020-12-01   1649
203290 바클 안에 마스크써봤자 의미없지않나요? [24] 식겁 2020-12-01   2295
203289 필터 교체형 바라클라바가 오히려 불편할거 같은데.. [4] pepepo 2020-12-01   765
203288 필터 교체형 바라클라라 리뷰 유튜브 영상입니다. [6] 해머타고싶어요 2020-12-01   932
203286 버튼 스텝온 바인딩 질문 있어요. file [11] 날아라팹시맨 2020-12-01   909
203285 Kf94 필터.. [6] 94_In 2020-12-01   1057
203284 킹발디 오피셜 file [23] 라이딩의민족 2020-12-01   2142