[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에 리프트 대기시 사회적 거리두기가 힘들어 지켜지지 않는듯해서 그러는데

리프트 대기시 데크 풀어서 허리에 데크를 가로로 들고 있으면 엄청 민폐겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 이러면 앞뒤 간격 확실하게 벌어 질듯 한데 이건

너무 민폐 네요...

제발 마스크라도 잘 썼으면 좋겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

Nills

*.218.45.196

실외라서 마스크만 잘써도 지하철보다는 나을 듯 합니다. 마스크는 꼭!

양지빌런

*.70.54.43

스케이팅 의무화 및 들고타는거 금지 => 2m 가까이 앞뒤 간격 확보
1줄로 서기(오늘 휘팍이 호크에서 선보인 방식) => 서로 1m이상 양옆 간격 확보
그리고 줄 서기전&탑승전 마스크 체크..
아무래도 초창기에는 적응하기 어렵겠지만 이렇게라도 좀 해줬으면.. 좋겠네요

보더동동

*.247.248.10

근데 한번 크게 터질꺼 같지 않나요?

3월까지 아무일 없길 바랍니다~ ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.101.66.147

줄설때 무조건 한쪽 데크나 스키 착용 의무화 하면 됩니다.

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

스케이팅 의무화만 해도 거리두기 어느정도는 될텐데 

묵이홀릭

*.101.64.76

왠지 시즌방에서 한번 터질꺼 같아요

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

슬로프는 지하철보다 덜 위험할 것 같은데
셔틀버스, 리프트 대기, 음식점 이용, 시즌방이
걱정이 많이 되네요.

에첼

*.39.149.143

리프트보다는 락커나 카페테리아에서가 더 위험할듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203333 이번 기회에 금연하세요 [1] 킥커맨 2012-12-12   144
203332 오오~~이럴수가!! 시원한산 2012-12-16   144
203331 투표 후기 ㅋㅋㅋ [1] 운e 2012-12-19   144
203330 로봇 삼원칙과 윈도우 열림.. [6] 그래 2012-12-23   144
203329 전 남자와 같은 선물을 받는다면... [15] 한심한일상 2012-12-24   144
203328 에덴 결국 휴장이군요 ㅜㅜ [8] 11년째초보 2012-12-28   144
203327 성우심철시즌권찾습니다~~ [4] 3번만가자~~ 2012-12-31   144
203326 오늘 저녁 8시 서울에서 웰팍가는 셔틀 양도해 주실분--- [2] 저질체력 2012-12-31   144
203325 웰팍가는 셔틀에서 [4] 우캬캬가가 2013-01-02   144
203324 묻답 테러 [1] 내이름이이... 2013-01-02   144
203322 1/6 웰팍셔틀 새벽잠실출발/6시 광나루행 셔틀예약번호필요하신분... o두두ㅇ 2013-01-06   144
203321 티몬에 뜬 용평 2~3월 시즌권 구입 고민되네요... [1] 고민고민 2013-01-07   144
203319 창립기념일... [5] mr.kim_ 2013-01-10   144
203318 내일 웰팍가시는분중에 주간권 필요하신분~ [3] 세상아덤벼라 2013-01-11   144
203317 왜이리 재미가 없을까요 ㅇㅅㅇ [69] 얌얌잉 2013-01-15   144
203316 어제 은성이가 속상한 일을 당했더군요 [83] clous 2013-01-15   144
203314 Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" (프롤로그 : 강... [21] 저승사자™ 2013-01-17 1 144