[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에 리프트 대기시 사회적 거리두기가 힘들어 지켜지지 않는듯해서 그러는데

리프트 대기시 데크 풀어서 허리에 데크를 가로로 들고 있으면 엄청 민폐겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 이러면 앞뒤 간격 확실하게 벌어 질듯 한데 이건

너무 민폐 네요...

제발 마스크라도 잘 썼으면 좋겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

Nills

*.218.45.196

실외라서 마스크만 잘써도 지하철보다는 나을 듯 합니다. 마스크는 꼭!

양지빌런

*.70.54.43

스케이팅 의무화 및 들고타는거 금지 => 2m 가까이 앞뒤 간격 확보
1줄로 서기(오늘 휘팍이 호크에서 선보인 방식) => 서로 1m이상 양옆 간격 확보
그리고 줄 서기전&탑승전 마스크 체크..
아무래도 초창기에는 적응하기 어렵겠지만 이렇게라도 좀 해줬으면.. 좋겠네요

보더동동

*.247.248.10

근데 한번 크게 터질꺼 같지 않나요?

3월까지 아무일 없길 바랍니다~ ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.101.66.147

줄설때 무조건 한쪽 데크나 스키 착용 의무화 하면 됩니다.

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

스케이팅 의무화만 해도 거리두기 어느정도는 될텐데 

묵이홀릭

*.101.64.76

왠지 시즌방에서 한번 터질꺼 같아요

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

슬로프는 지하철보다 덜 위험할 것 같은데
셔틀버스, 리프트 대기, 음식점 이용, 시즌방이
걱정이 많이 되네요.

에첼

*.39.149.143

리프트보다는 락커나 카페테리아에서가 더 위험할듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203333 저..사실cpms에요.. [9] 둘리맘보 2011-02-15   582
203332 성우 주중 셔틀 추가 배차 요청 [9] 방군 2011-02-15   755
203331 여러분께 부탁드릴게 있습니다...(수정) file [54] Destiny♡ 2011-02-15   1212
203330 요양은 역시 시즌방-_-)b [19] 2011-02-15   640
203329 프리스키웨어 미국에서 구매하기 좋은 사이트 추천좀.. [1] CodeH 2011-02-15   1288
203328 우후후 급벙마저도 ASKY~? [42] ASKY 2011-02-15   666
203327 시름시름 앓아요; ㄷㄷㄷ [8] 광女보더 2011-02-15   459
203326 1011시즌 2차 성우 고기모임 후기!!같이가요~ [9] 정은영  2011-02-15   588
203325 목금토일월화수...... [10] 오렌쥐 2011-02-15   453
203324 어제 야근하고.. [13] 가끄 2011-02-15   533
203323 헝글에서도 오늘 에덴가시는분 있을까라며 혼자 생각해봅니다 [8] 씻으면원빈 2011-02-15   467
203322 데크보관료 잘못 알려줘서 환불금 들어왔어여.... [8] 테라77 2011-02-15   625
203321 누가 이거 쫌 사주세요~ file [18] 오방나르자_... 2011-02-15   916
203320 *** MBC 에 방송될 스노보드의 위험성 *** [16] Gatsby 2011-02-15   2322
203319 조아하는 여자사람이 생겨써욧. 유훗~ [12] 불혹뽀더 2011-02-15   1139
203318 술 마시고 싶네요.. 일은 늘고 놀 시간은 줄어들고... +이상형? [53] R&D팀장 2011-02-15   715
203317 그동안 감사했습니다. file [41] Destiny♡ 2011-02-15   1196
203316 *** MBC에서 방영되는 가스비님의 위험성*** [3] 수술보더 2011-02-15   1166
203315 발렌타인 데이???그게 뭐예요?? file [11] 박군보더 2011-02-15   507
203314 음악 다운로드 이용권 필요하신분 쓰세요 [2] 공중날라삼... 2011-02-15   449