[헝그리보더닷컴 이용안내]
필터로 써도될듯 해보지만 (그나마 타브랜드보다 필터가 크네요)
조금 부족할 것 같으면
kf80정도의 마스크 쓰고 착용 가능할 것 같네용

일단 후기는 나중에 써보겠습니다ㅎ

혹시 있으신분? 의견좀ㅎㅎ

질문은 아닙니다ㅡ.ㅡㅋ

Nills

*.218.45.196

용평은 필터형 바라클라바 인정 안해준걸로 봐서는 규정이 정리가 되어야 할 것 같습니다

AC_1

*.62.222.1

타제품과 다르게 마스크 쓰고 쓸수있을거같아서요ㅎㅎ
모양이 그나마 마스크에 가까워보여서요ㅎㅎ

펭수빠

*.181.185.174

스키장에서 필터넣는 바라클라바를 인정해줄지 그게 변수일거같아요

AC_1

*.62.222.1

필터대신 마스크를 쓰고 착용이 가능해보여서요ㅎ

스타이넬(STEINEL)

*.42.54.52

품절이더라구요,,, 구매할만한데가 없네여 ㅋ

SkyGg

*.100.162.178

"비밀글입니다."

:

스타이넬(STEINEL)

*.42.54.52

정보 감사합니다 구매 고고 ㅋ

Ellumi

*.91.7.130

그냥 안전하게 마스크 쓰고 바클은 턱스크처럼 쓰는게 나을 것 같아요.

AC_1

*.62.222.1

지금 알아보는게 내리고타면 심하게 젖거나 그럴거같아서 마스크 쓰고 위에 덮을 수 있는게 있나 싶어서 찾아보고 있습니다ㅎ 요건 그나마 가능해보여서요ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

그러고보니 자빠링 하거나 그러면 완전 젖겠네요.

온도 차이가 있어서 습기로 많이 젖기도 하구요....참 어려운 상황이네요.

민트오로라

*.251.253.1

마스크착용하고 하기에도 딱 모양이 잡혀있어서 좋아보이네용ㅋ

헝그리제이슨

*.130.102.108

필터형 마스크 바라클라바 불가능으로 알고있어요~ 안이나 밖에 마스크 따로 착용하면 문제없지만 

AC_1

*.62.222.1

아 필터형으로만이 아니고 모양이 그나마 마스크처럼 잡혀있어서 마스크 착용이 될거같아서요ㅎㅎ 마스크는 써야겠고 해서 여러가지 찾아보는중입니다ㅠ

헝그리제이슨

*.130.102.108

저는 그냥 속편하게 마스크 고정밴드 하나 샀습니다.........마스크 한 10장씩 가지고 가서 교체하면서 타려구여 ㅜㅜ

youngie

*.38.80.10

이거 쓰고 있는데 마스크 귀끈 떼고 넣고 쓰면 딱입니다 저는 대만족

AC_1

*.62.222.1

귀 끈도 하고싶은데 힘들까요?
마스크는 어느거 쓰시나용??

youngie

*.38.80.10

귀끈도 해도 되는데 어차피 이 제품이 귀끈이 있어서

저는 떼고 넣는게 더 편하더군요

마스크는 94썼는데 80이 더 편할꺼같긴해요

AC_1

*.39.149.4

혹시 안쪽에 마스크 뭐쓰시나요??
아에르 입체형 쓸까 했는데 다른거대비 넘나비싸네요ㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

용평에서 홀리데이와 슈어키쉬꺼 쓰신분 통과했다고하셨어요. 모양이 바클처럼 평평한게 아닌 코까지 마스크모양으로 잡혀있어서 그런듯해요. 또한 안에 마스크를 쓰고 위에 제가 써봤는데 마스크가 많이 눌리지않는 쉐입이어셔 훨씬 편했습니다.

사실.....저는 여자라 여성용을 샀는데... 목 굵기가 보통의 여성보다 굵어서 그런지.......

목이 끼어서.....답답해서..남자껄 다시 사려는데 품절이네요 ㅠㅠ;;;

AC_1

*.62.222.1

목.... 개드립날릴뻔한거 참았습니다...
죄송합니다 일단 다들의견이 좋은거같아 두개 구매를 생각중입니다ㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

지금 판매하는곳이 있나요? 품절아닌가요?????????? 그어떤 드립도 환영입니다.

계속 목이 쪼여지는듯한 괴로움이 있어..

마스크의 갑갑함은 갑갑함이 아닌..뭔가...하나를 내어주고 하나를 얻은 느낌이라 좋습니다.(?)

AC_1

*.62.222.1

네이년 검색하니 3마넌에 있더라구요ㅎㅎㅎ