[헝그리보더닷컴 이용안내]
오래 기다린 만큼 빡세게 조지고 왔습니다. ㅋㅋㅋ
간단한 후기 겸 보고 드려요.

스패로우 리프트 대기줄 보다, 호크 대기줄이 빨리 빠집니다.
(호크는 3명 탑승. 스패로우는 2명 탑승.)

눈은 둘 다 좋습니다. 며칠전부터 24시간 풀로 제설을 해서 그런지
시즌초 눈이라고는 생각되지 않았습니다.

기온은 한 낮을 제외하곤 거의 영하권 입니다.
다만 햇살이 강하기에 11시 이후로는 눈이 몽글몽글 해져요.
(강설에서 엣지 콱콱 박고 싶으시면 땡보를 노리세요.)

마스크빌런은 생각보단 별로 없었습니다.
다만 오후를 향해 가면서 고글 습기와의 전쟁을 치르느라
다소 의식이 헐렁(?)해지는 느낌 이었습니다.

고글 습기가 생각보다 빡셉니다.
별별 방법을 동원해서 해결 하려고 하지만
마땅히 뾰족한 해결이 되지는 않았습니다.
물론 저는 강 건너 불 구경 이었습니다.
ix3pro가 오늘의 승자 였네요.

마스크 역시 금방 젖고 약해집니다.
가뜩이나 숨 차는데, 호흡이 더 힘들어지네요.
내일부턴 여러장 여분을 가지고 나가서 수시로 교체 할 예정입니다.

호크에서 개념없이 쏴제끼는 알파이너들이 몇 있습니다.
그분들이 사고 유발 하는것도, 사고 나는 것도 봤습니다.
용평 상급이 오픈하면 그쪽으로 가시길 바라고 있습니다.

오픈 슬롶이 2면이라 생각보단 쾌적습니다.
용평 상급 오픈하면 좀 분산되지 않을까요.
어여 월차들 올리시고 달리세요!!! ㅎㅎㅎ
엮인글 :

정무니

*.145.17.163

ㅠㅠ 부럽습니다...

하앍~♡

*.39.140.207

부러우면 지는 겁니다.
오시면 됩니다. ㅎㅎㅎ

라이딩의민족

*.113.219.170

마스크에 반창고 붙이세요 ㅋㅋㅋㅋ

하앍~♡

젖으니 슬슬 떨어지더라구요...;;;
하지만 답을 찾을겁니다.
늘 그랬듯이... ㅎㅎㅎㅎ

무한무도리

*.235.48.5

오늘 눈이 너무 좋아 9시부터 3시까지 (점심 40분제외)5시간동인 계속 달렸네요!!
성수기 설질 저리가라입니다!! 시즌초에 이정도까지라니!!!!

하앍~♡

시즌초에 이정도야??? 진심이야???
라고 생각하다가
아... 이 시기가 시즌초 였던 적이 없었지... 하고
현타가 오긴 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

후진없음

*.36.140.243

막줄때문에 이성의 끈을 놓아버릴뻔 했습니다.

이거 제제해야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

하앍~♡

그걸 위한 겁니다. ㅋㅋㅋ
이 좋은 눈들이 언제까지 기다려 줄까요!!!! ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

저에게는 금욜날 쓰기위해서 잘 비축하고 있습니다. ㅠㅠ 후기 잘 보았습니다. 어여 달리고 싶네요. ㅊㅊ

하앍~♡

개장빵 때 챔피언 라이딩을 위해
원기옥 모으고 계시는군요!!!! ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

눼???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 호크 파 인데요. ㅎㅎ

히릿콩

*.54.229.2

아..부럽부럽.ㅠ_ㅠㅋ

하앍~♡

어여 오시죠??? ㅎㅎㅎㅎ

어드반.

*.220.217.246

후...주말이 왜케 멀게느껴지는지 ㅠㅠ

soulpapa

*.84.20.179

이 글을 보면 안되는 거였나.... pro 고글이 있기는 한데 주간용이라, 나도 모르게 틴탄클리어 pro 모델을 또 주문하였네요... 올 시즌은 이렇게 고글만 계속 늘어가는 듯...

후기 감사해요~

재벌가망나니

*.29.129.149

하.. 진짜 가야하나..

아님 미뤄야 하나

nagui

*.233.106.67

바클을 마스크 위로 안쓰고 목에만 걸치면 습기가 아래쪽으로 빠져서 좀 나은것 같아요. 고글로 코부분 살짝 눌러주고요

태기사랑

*.109.246.226

대단하십니다