[헝그리보더닷컴 이용안내]

마스크 미착용 신고하면 과태료 10만원으로 알고 있는데~ 사진찍어서 신고하고 단속 나오는거 몇번 보이면

정신 차리고 마스크 다들 잘 쓸들 한데..

다들 조심히 이용해서 안전하게 이용할 생각들을 안하고 그러다 확진자 나와서 폐쇄되면 모두가 피해보는것데

신고 방법 아시는분?

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

관련 있는 내용인지 모르겠지만, 금요일 날 용평은 오전에 경찰분들이 리프트 대기줄 근처에 다녀가시긴 했어요. 

Kylian

*.232.220.59

안전 신문고 통해서 신고는 가능한걸로 아는데..

아마 바로 과태료는 아니고 지도부터 할겁니다..

프링향

*.153.34.60

마스크 미착용 -> 지도(?) -> 쓰면 과태료 없고

안쓴다고 뻐팅기면 과태료...

라고 본 것 같습니다..

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

어휴 안되죠 남의 사진 함부로 찍으면 안됩니다..
공무원이 직접 단속하는거면 몰라두요.

겉멋

*.239.254.10

그러다 뉴스타고 조기폐장 압력넣겠죠..

NUDIE

*.140.105.163

동의 합니다. 신고는 리조트에 하는게 나을거 같아요.

글내용은 직접적인 조치보다는 일만 키우는거 같습니다.

호국이

*.36.150.169

리프트마다 마스크 착용 단속용 CCTV 설치하면 턱스크, 코스크 많이 없어질듯한데 말이죠...

묵이홀릭

*.101.64.76

스키장에 있는 양아치들이 결국 또 그런짓까지 하는군요 ㅜㅢ

흑석동주민

*.62.178.176

6년째 비발디 시즌권자지만 올해는 솔직히 시즌 포기한게 백번 천번 잘한 것 같네요.