[묻고답하기 이용안내]
헬멧.부츠 따로 들어가면 좋겠습니다..
메고 탈건아니구요 매번 이것저것 들고다니기 힘들어서요.
좋은제품 추천좀 해주세요ㅠㅠ
가성비 좋은거면 더 감사해요%~~~~~
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

다카인이나 요비트거 괜찮은거 같더라구요
도넥 멀티백패이나요

슈퍼소닉

*.155.113.228

디카인이 땡기네요ㅎㅎ

winkle⭐️

*.109.240.133

일단 가방을 몇개을 드시고 어떤걸 넣으실지 정하시면 금방 찾습니다 ~ 구체적으로 생각해보세요 종류가 그리 많지는 안ㅎ으니 ㅎㅎ
저같은 경우는 다카인 50L 부츠백 사용하고 부츠백에 부츠 헬멧 고글 장갑 보호대 양말 이외 자잘한거 몇개 넣습니다 데크백에는 바인딩 체결된 데크만 그리고 옷은 입고다녀요~ 만일 옷까지 수납하신다면 데크백에 넣으시거나 부츠백을 큰걸로 준비하셔야 할거구요 70L급으로 준비하시면 되긴합니다!

슈퍼소닉

저도 부츠,헬멧,고글,장갑정도겠네요ㅎ50리터짜리로 찾아봐야겠네요^^

winkle⭐️

*.109.240.133

http://www.11st.co.kr/products/3122130174/share

제가 사용하는 부츠백 입니다 일단 들고다닐수도 있고 맬수도 있게 해놨는데 거진 백팩으로 사용합니다(뚠뚠해서 들고다니기는 좀;)
일단 뒷쪽으로 부츠가 들어가는데 다른 부츠백들은 부츠를 뒤집어서 넣어야해서 이걸로 결정하는데 가장 큰 이유 중 하나였습니다 부츠를 둘다 나란히 넣고 뒤집히지만 안으면 흙같은 이물질이 그나마 돌아 다니질 않아서요 ㅎㅎ
그리고 윗지퍼를 열면 헬멧이랑 고글 하고 약간의 소지품이 들어갑니다 저는 부피가 작은것들 중에 젖지 않는 소지품들을 넣고 다닙니다(꾸겨넣으면 보드복바지가 들어가긴하는데 헬멧이랑 같이요 터질거 같아서!)
전면 수납 공간에는 보호대랑 양말 장갑 등 윗부분에서 비해 습해진 악세사리등을 넣고 다닙니다 ~
그리고 마지막으로 데크는 바인딩이 체결된 상태로 데크백을 메고 다닙니다 ~

규하바

*.101.67.134

보드부츠백으로 찾지마시구요 스키부츠백으로 찾으시면 가성비 훨신좋게나오고 주머니도 많아서 편합니다

슈퍼소닉

감사합니다. 쇼핑 해봐아겠어요ㅎㅎ

프리스타일2020

*.38.18.49

군용백팩 어떠십니까? 이것저것달면 많이들어갑니다^~^!!

머리위에오리하나

*.193.145.8

70리터 짜리 사시면 부츠 옷 고글 헬멧 다들어갑니다

슈퍼소닉

정보 감사합니다.

키노83

*.7.19.239

군용팩 알리에서팝니다 엄청커요

슈퍼소닉

군용은 다 때려넣어야되서요..구분되어있는걸찾구있어요ㅠ

낙엽으로원런

*.38.46.53

나이키 더플백 씁니다
밑에 부츠 따로 넣을수 있는 모델 있어요
가격도 싸고 하이바랑 기타 보호장구류 한번에 담아서 다녀요