[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 전 휘팍 개장빵 다녀왔습니다!
마스크는 바라클라바 안에 덴탈 마스크 착용 후 다이소 마스크 밴드 사용했습니다.
근데 바라클라바 안에 마스크 사용하니 흘러내리진않는데,
숨을 헐떡여서 그런지 단점이 마스크안에 습기가 엄청나네요ㅎㅎ
바라클라바 밖에 kf94를 꼈더니 계속 흘러내리더라구요ㅠㅠ
오전 한번 오후한번 바꿔서 사용했습니다 한개가 더 있었다먼 바꿨을듯
마스크 여러장 챙기시길 바랄게요!
안전 보딩!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이제 명절에 집에서 보지말자! [86]

• sweetyj
  • 추천 수 3

이렇게 시즌 마무으리!! file [36]

• m&m
  • 추천 수 2

곤지암 주차장에서 헬멧.고글 놓고가신분.. file [8]

답답하군요 K2 스텝인바인딩 디스크 때문에 ㅜㅜ file [9]

19일날 연차신청서를 던졌습니다.. [49]

어 이건또 뭐지... file [36]

• 초보™
  • 추천 수 0

10년된 데크살리기 & 오늘의 심심풀이 왁싱상식 핫클리닝왁스 or ... file [26]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

제가 생각해보는 외동의 특징.... [9]

• 추천 수 0

지하철 엉덩이야 지못미 ㅠㅠ (19금) [26]

이런 개념 없는.. [46]

• 추천 수 0

오늘 휘팍에서 보딩중 리프트에 정말 황당한 사람들이.....있었어... [19]

• chuppy
  • 추천 수 0

휘팍 꽃보더와 남친의 대화 [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍 와플다시 생겼네요 [9]

• 쥐포스
  • 추천 수 0

제 보드 성향? 변천사 [8]

곤지암 진입로에서 빙판길 사고 지나가며 목격했네요. [7]

어제 용평에서 핸드폰 찾아주신분.... [2]

예판 물품 받았습니다용~!! file [26]

• 여울.
  • 추천 수 9

중고 데크 거래 다들 어떻게 하시는지요? 팁 좀... [32]

밑에 글이 너무 어려워서 좀더 쉬운문제로.. [39]

내가 다 터뜨릴꼬얌~!!! [14]

• 張君™
  • 추천 수 2