[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 직장인이고 왠만한 헝글러들이 다 직장인이고 저처럼
평일 야간이라던지 주말보더로 알고있습니다
오늘은 평일이었구요 물론 슬로프가 아직 다 연건 아니지만
웹캠에서 옹기종기 모여있어 보이는 정도의 줄이 대기가 15-20분 입니다
길게 늘어서있다면 진짜 상상도 하기 싫네요
리프트 대기할때도 1m거리두기는 시행되야 한다고 보는데 그런것도 못지키고 잇어요 ...여느 시즌처럼 그냥 다 모여있는겁니다

그럼 휘팍은 맆트를 오히려 늘렸어야 맞다고 봅니다
그럼 리프트 이용자들이 적어도 분산 되겟죠 ...
마스크 안쓴 보더 스키어도 문제입니다만
휘팍이 제제안하는게 더 문제라고 생각되구요.ㅜ

저는 적어도 오늘 가면 QR체크인 정도는 만들어놧겟지 ? 싶엇어요
근데 진짜 코로나 대비가 하나도 안되있는거 같더라구요
그렇다고 수기로 방문적는것도 아닌데
확진자가 스키장에서 나오면 눈뿌린거 다 물거품 되는거니까
휘팍이 진짜 엄청난 손해 아닌가요 ....?
확진자 나오면 어떻게 대비 하려고 그러는지 모르겟더라구요
그냥 너무 다 시선을 불편하게 봐서 그런가... ㅠ 다 아쉬운거만 보이더군요
전 휘팍이 개장해준것마저 감사하다고 생각햇엇는데 그게 아니더라구여

아니면 QR로 내가 원하는 맆트 한두개 정해서 인증하고 그것만 이용 할 수 있다던가... 그런 대책도 생각해볼만한거 같아요(구체적이진 않지만 가능한 방법을 찾으면 못할것도 없다고 봅니다 시즌권혹은 맆트권 연동해서)

PS.한사람 두사람 모여서 용기가 뻗치니 마스크고 뭐고 다벗고 논 놈들아
니들 다 확진이다
엮인글 :

달료라개

*.169.185.82

리프트 늘리면 돈들어요 가뜩이나 사람 줄었을건데 다 돈문제죠

트윅스

*.198.149.5

이글리프트랑 슬로프 말한거구요
코로나 땜에 몇대를 더짓는건 말도 안되죠 ;

달료라개

*.169.185.82

리프트를 만든다고 이해하신건가요?ㄷㄷ 리프트랑 슬로프 여는거 자체가 다 돈이죠

평일 9시 문닫는거도 인건비 문제일거고요 

정식오픈하면 일반인이야 표끊을때 qr할꺼같고 지금이야 무료개방이니까 신경 안쓰는거 같고요 신경쓸라하면 사람세우고 해야 되는데 다 돈이죠 

마스크 단속이야 글쎄요 거기 거진 다 알바생일건데 굳이 분쟁거리 만들고 싶을라나요 

스키장에서 터지면 궁금하긴 하네요 어떻게 대응할지  

我回在白夜

*.140.211.77

이글 리프트 안하는 휘팍운영진의 큰그림이 있으려나요? 그게 아니고서는 이해가 안되서요. 있는리프트는 모두 가동해야 하는 시국에,

하욘미키

*.202.154.183

지나시즌 코로나로 하이원이 갑작스럽게 폐장했을때
휘팍으로 갔는데 코로나 방역수칙이고 뭐고 없더라구요
직원도 그렇고 타는사람들도 얼굴다 들어내고 있어서 놀랐슴~

보드가보드했네

*.101.194.154

휘닉스가 리프트를 운영비 부담 때문에 안돌리는건 아닌것같다는 생각이 들어요

STEMCELL

*.38.91.36

운영비 부담은 아니고 운영비 아까워서가 맞죠..

대관령주유소

*.45.58.159

저랑 느낀게 비슷하네요

오늘 휘팍가서 느낀점이.

1. 베이스 무사통과

당연히 qr체크인 할줄알았습니다. 여러 출입문 다 막고 하나의 출입구로 체크인찍게 할줄알았더만..

확진자 나오면 추적은 어떻게..?

2. 리프트 2명 혹은 3명 탑승

아무의미없습니다. 리프트 대기줄이 다닥다닥 붙어있고

20분정도 대기했습니다. 도대체 무슨 의미가 있는지 모르겠네요.

오늘 휘팍 운영한거보니..

휘팍 코로나 확진자 폭발해서서 임시 영업중지 나와도 할말없겠더라구요

꿀봉이

*.101.65.210

사실 더 큰게있어요.
지금 정식오픈 아닌거 아시죠...;;
헬게이트 4일뒤 열립니다.

고고나죠

*.154.227.69

아~ 휘팍  방역 제일 꼴찌군요.

EVC

*.214.34.82

그냥 빨리 확진자 배출하고 문닫고 싶어하는 속셈인가 싶기도 하네요 

양지빌런

*.70.55.14

용평은 직원들 동원해서 체크하고 막고 줄세우고 했는데,
휘팍은 그런 노력 0점... 차라리 맆트권 가격을 받고 안전하게 운영해주면 안될련지 싶네요.
이번 주말에 갈만한 곳이 휘팍 용평 정도인데 이런 상태라면 휘팍은 리스트에서 지워야할 것 같아요..

♥마테호른

*.235.9.85

보드장마다 정식오픈해서 인원이 분산되면 괜찮아질꺼에요

조조맹덕

*.62.10.50

중앙일보 큰 그림인가...  나와라 나와라! 

라이딩의민족

*.39.69.147

어제 고생많으셨습니다 후훗