[묻고답하기 이용안내]
이번에 이월 신품 데크 구매 하였는데 마음 아프게 흰 얼룩이 있는데 혹시 이게 뭔지 아시는분 계신가요,,,?????
오른편 있는데 흰 얼룩이 군데군데 있더라구요,, 문제 있는건 아니겠죠,,?? ㅠㅠ

youngjju

*.223.39.226

하 잘 보이게 사진 올리려는데 사진이 안올라가요 ㅠㅠㅠㅠ

키노83

*.7.15.75

오가사카인가요

youngjju

넵 맞습니다!!

youngjju

헛 혹시 이거 그래픽인가봐요????

주인아저씨

*.255.212.70

https://www.coupang.com/vp/products/4373485556?itemId=5158180201&vendorItemId=72467479662&src=1032001&spec=10305201&addtag=400&ctag=4373485556&lptag=P4373485556&itime=20201201011340&pageType=PRODUCT&pageValue=4373485556&wPcid=16017403690447813209505&wRef=cr2.shopping.naver.com&wTime=20201201011340&redirect=landing&isAddedCart=

이거? 그래픽?

youngjju

네!! 그런것 같아요!! 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
위에분이 오가사카인가요? 란 말씀에 띠용 해서 인터넷에 오가사카 쳐보니 그래픽 이더라구요 ㅎㅎㅎ 괜히 헝보에 상판 들뜸 얼룩같은거 찾고 있었네요 감사합니다! 저번에 영상 잘 봤어요 ㅎㅎㅎ

주인아저씨

*.255.212.70

결국 지르셨네 ㅋㅋ 화이팅이요. 좋은데크 사신듯^^

youngjju

*.208.132.145

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 인생 한번사는거 평소에 사고싶은거 못사도,, 이럴땐 ㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

기스난줄 알았네요ㅋㅋ

youngjju

*.208.132.145

저도 왜 들뜬거같지?? 이러면서 한참 찾았네요 ㅋㅋㅋ

머리위에오리하나

*.223.44.213

올해 그래픽이 특이하더라고욬ㅋㅋㅋ

youngjju

ㅠㅠ 검색하느라 날린 내 한시간,,

Kylian

*.232.220.59

원래 그래픽이 그렇습니다...

저번에도 해당 모델 몇번씩 올라오더군요;

youngjju

정말 오해하기 좋게 얼룩처럼 되어있어요 그게 감성이겠죠,,??

삼귀욥살

*.70.50.204

며칠전에도 같은글 올라왔어요ㅎ

youngjju

아 정말요? 오해하기 딱 좋아요 아주

루민이

*.38.91.90

ㅋㅋ 오해할만 하네요 ㅋㅋㅋ

낙엽으로원런

*.38.46.53

진짜 얼룩같이 생겼네요ㅋㅋ

F2한노

*.153.146.23

울버린 자국 문의하신 줄...

youngjju

ㅋㅋㅋㅋ 사진이 안올라가서 잘 안보이실거에요