[헝그리보더닷컴 이용안내]
에덴이 베이스인 부산사는 직장인입니다
근무시간이 너무 길어 9시퇴근 후 심야보딩이 낙인 사람인데
코로나로 인해 에덴 평일 일부 운영시간 단축을 하더라구요 다른 스키장도 이런가 궁금해서 올려봅니다
시즌권 할인도 없구 ㅠㅠ 속상하네요
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

다들 영향을 받았죠~

해오우

*.36.145.7

아하... 다들 속상하시겠어요 ㅠㅠ 겨울에 이낙으로 사는 사람들인데

낙타뒷발

*.65.206.203

9시 이후 영업하는 가게 몇 없을껄요

해오우

*.36.145.7

그쳐... 술도 못먹도 보드도 맘대로 못타고

Kylian

*.232.220.59

이번 시즌은 특수한 상황이기도 하고...대부분 축소운영일겁니다...

해오우

*.36.145.7

속상하네여 증말 ㅠ 올해도 안보하세요 ㅎ

심봉쓰

*.141.154.202

퇴근하고 야간타러갔었는데,,ㅠ

규하바

*.101.67.134

그덕에 베이스를 무주로 옮겼네요 ㅜㅜ

물쉐

*.70.54.41

저는 제가 여행 중독 걸렸었다는 걸

이번에 알았어요

1년 내내 인천공항 스템프 못 찍었더니 금단증세 오더라구요

포엉

*.214.179.229

그래서 지난주까지 시즌권 취소 받았어요...시즌권 파는 사람들이 방어 중이긴하나 특가판매 때 보다 더 싸게 겨환권 거래 되고 있어요 ㅋ 전 애덴이는 놔줬습니다 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208599 X-ray님의 진단이 맞았습니다. file [31] 보라돌이-™ 2014-12-14   2256
208598 카풀제공하고싶은데... file [14] 므띠띠 2014-11-19   2256
» 코로나... 다른스키장도 다 이런가요? [10] 해오우 2020-12-02   2255
208589 K2 스텝인... 운명을 달리하셨습니다. file [42] yoseb0209 2019-01-02   2255
208585 시즌권 판매가 뜨기 시작하는군요 [4] 혼랑 2016-06-27   2255
208582 여기가 그 유명한 헝그리 보더인가요?? [13] (``0쳐묵쳐묵) 2015-06-30   2255