[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀신들이 머무르는 리조트가 되버렸네요~

첫사랑을 만나게 해줬던 추억이 많은 스키장인데~ 하아~~~

이미지 출처 http://blog.naver.com/skingolf?Redirect=Log&logNo=70097551083

오방나르자_837467

*.44.100.129

지금 첫사랑은 어디에???

달려라코바

*.123.108.107

햐 알프스 저도 추억많은곳인데..

정말 시설이 너무 낙후돼서 리모델링 정도로는 사람들이 찾지않으니..누가 저길 사겠습니까..차라리 새로짓는게 더 효율인데..

암튼 정말 추억많은곳인데...ㅋㅋ 콘도 엘리베이터 귀신나올듯한...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

알프스..

처음이자 마지막으로 가봤던게 04-05때인거 같네요.

태어나 처음 가본 스키장이라서 참 기억에 남는 곳인데.. 안타깝네요.

아도라현

*.34.125.139

저도 첫 제대후 첫보딩을 시작한 곳이 알프스... 몇년간 인수한다 리모델링 들어갔다 에이 안한다~말도 많더니..

아쉽네요 다시한번쯤 가보고 싶었는데..

바람의 보더

*.252.41.3

눈은 정말 많이 내리는 곳인데...

살인낙엽

*.247.143.20

자연설 경험하러 갔다가 지금껏 최악의 추위와 바람에 고생했던 기억이 ...

빵쎄에

*.36.230.2

알프스에대한 추억들이 다들많으시군요..ㅎㅎ

저도 알프스가 다시 열렸으면 좋겠어요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
9666 오늘은 [2] 홍C 2010-12-24   401
9665 이 무슨 퐝당시츄에이션;;;; [31] 현금인출기 2010-12-24   924
9664 군복보딩 장소 변경합니다~~ file [47] 아롱이사랑 2010-12-24   970
9663 고민됩니다 당혹. 어지러움,혼선... 약간의 궁금함? [6] BBB 2010-12-24   564
9662 엄마~ 저 오늘 집에 안들어와요..응?? [8] 쏘세지반찬 2010-12-24   613
9661 아직도 보이스 피싱이.. [3] 음.. 2010-12-24   416
9660 오늘같은 날은 [2] 몰라여 2010-12-24   407
9659 데크백에 바퀴를 달았어요..(수정완뇨.. ㅡ0ㅡㅋ) file [31] 김대리. 2010-12-24   1190
9658 슬로프에서 담배 피시는분들 보닌깐,,, [8] Classic woo 2010-12-24   788
9657 22,400원짜리 컵흘컵 [9] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-24   533
9656 시크릿가든.. [18] 씻으면원빈 2010-12-24   563
9655 이브라고 일찍퇴근하래요>ㅅ<!! [36] 쎄션. 2010-12-24   783
9654 이 추운날에 미니스커트?! [25] 전방낙법그녀 2010-12-24   1268
9653 이런게 천생연분!!! [1] 더블 2010-12-24   460
9652 크리스마스 혼자 보내기 싫은 분들은 [4] 오방나르자_... 2010-12-24   698
9651 오늘이 생일... [15] 필리핀유덕화 2010-12-24   515
9650 우와 진짜 춥네요~ [9] 세차만하면비 2010-12-24   405
9649 욜~~~ 춥네요 [3] 하늘그리기 2010-12-24   383
9648 어머니 생신 선물... 마키마키 2010-12-24   415
» 알프스 스키장 TT file [7] B형 남자 2010-12-24   1017