[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 비발디의 경우

전체적으로 1개의 출입구만 운영하는 것이 인상적이였습니다.

거기에 ARS로 정체 대기줄 없이 출입장부를 만드는 것도 인상적이였고, 열체크까지 해서 출입!

위와 같은 방역수칙으로 리프트 탑승 시 인원제한을 두지 않는 것 같습니다. 그래서 대기줄이 없었습니다.

(아마 이부분에 있어서는 여러 의견들이 있을 거 같습니다.)

2. 용평/휘팍의 경우

넓은 설계로 인해, 출입구를 1~2개로 만드는건 현재로써는 불가능한 상황.

그렇기 때문에 리프트 탑승 시에만 인원 제한. 결국... 어마어마한 대기줄이 발생. 

출입장부 및 열체크가 없다는 것이 제일 큰 우려사항이라고 생각합니다.

제가 경험한 바로는 비발디파크가 동선 통제와 관리는 현재로써는 가장 안정적인 가이드라인을 보여주는게 아닐까 생각합니다.

리프트 인원제한으로 인해 실효성과 엄청난 대기줄로 인한 밀집 현상도 고려해봐야 하지 않을까 싶고요.

+ 추가. 

비발디의 경우. 지하 상가 역시 식당가 출입구는 1개로 만들어 놓고 QR코드 및 출입장부, 열체크를 했습니다. (역시...먼가 준비를 한 티가 확!!!!)

라이딩의민족

*.39.69.147

KING

이클립스♠

*.195.158.97

어제 정말 인상적이였어요. ㅎㅎㅎ 

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋ추천과 관심을 얻을려면 노력을 해야죠.!

lusenski

*.142.250.42

비발디가 제일 좋네요.. 

이클립스♠

저도 현재는 요기가 제대로 하는게 보이는구나 싶더라고요.

OolOBBA

*.159.205.184

저 옆에 녹색줄 넘어다니는 보더가 있었는데.
직원이 보자마자 달려가서 붙잡어서 기어이 입구로 입장시키더군요.

그리고는 저 녹색줄에 펜스치더라구요.ㄷㄷㄷ

이클립스♠

아.... 거기가 흡연실과 가장 가까운 통로라서 그렇더라고요. 저도 흡연하러 삥 둘러갔는데...

담배 피면서 보니 고 구간이 취약지점이더라고요.

그래서 저도 입구에 가서 제보를 했습니다. 저기에 사람이 지켜야 할 것 같다고요. 

더 대박인건 바로 상황 파악하신 후에 그곳에 고정 1명을 배치 하시더라고요. (사실 이런 운영이 부럽고 대단하다 생각했습니다.)

STEMCELL

*.217.143.169

딱봐도 제대로 체계가 잡힌 회사라는 느낌과.. 대충 도떼기장사하는 회사 느낌. 차이가 극명하게 나뉘죠.

이클립스♠

하...용평, 휘팍도 저정도인데... 베어스는 어떻게 할까 걱정이 많습니다. ㅠ ㅠ

미하엘키스케

*.93.31.246

답답한 베어스입니다 ..

굴러다니는보린이

*.98.168.152

저 이번에 처음으로 투팍 이용권 샀는데.. 비발디 굿이네욤

이클립스♠

그나마 제대로 관리하는게 보이는 곳이더라고요. ^^

삼귀욥살

*.230.1.148

고민한 흔적이 보이네요~

이클립스♠

네. 여기저기 방역관련해서 통제하는게 확연히 보였습니다. 단지, 일단 슬로프 안에 들어오면 느슨한 정도랄까요? 대신 대기줄이 없는게 장점이기도 하고. 애매합니다. 

soulpapa

*.84.20.179

비발디가 출입구에 팬스가 되어 있조? 그런곳은 확실히 체크 하기가 좋을것 같아요... 무주는 들어갈 수 있는 곳이 여기저기 많아서 좀 걱정이 되내요...

이클립스♠

네. 원체 펜스구조가 잘 되여 있는 곳이라서...동선통제가 수월한거 같더라고요. 

키보더붕붕~

*.39.139.117

확실히 준비를 많이 했네요~~~~ 고생한 스태프들에게 박수를~~ㅉㅉㅉ 다른곳들도 리프트 탑승 인원 제한만 할게 아니라 개선책을 마련해야 할텐데 무작정 오픈만한거 같아 아쉅네요

진지한변태

*.164.229.118

베어스가 걱정 입니다
진짜 내년엔 옴겨야하나..

데크좀띠워보자

*.120.177.119

바코드 인증이 아닌 전화를 거는거군요~

무조건 일찍 가야겠네요~

보뚱더

*.178.101.173

발열체크는 코로나 검사가 아니기에 코로나 감염자를 걸러낼 수 없습니다... 젊고 건강한 무증상 확진자들은 발열이 없어요.

그래서 저는 비발디 방식도 좀 위험해 보입니다. 리프트에서, 리프트 대기줄에서 탑승제한 및 거리두기는 필요하다 생각합니다.

월욜에 개장빵 타러 휘팍 갔을때 대기줄에서 잡담하는 사람들 사이에서 거리두기 없이 대기하는게 제일 불안했어요. 마스크 사이로 입김이 뿜어져나오는걸 보면서...

winkle⭐️

*.62.188.189

비발디는 정말 다 좋다고 생각합니다 설질 시설 편의시설 이벤트 가격 거리 등등등.. 전부터 생각은 항상 이랬지요.. 근데 그만큼 사람이 너무 많아;;; 주말보더는 일단 사람 없는곳을 찾아 다닙니다

거친임씨

*.62.213.119

어제 오늘 휘팍은 마스크검사를 안하는거 같던데요

덜~잊혀진

*.62.175.202

용평이 둘러 막는게 가능만 하다면, 곧바로 건의할텐데..