[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암스키장 담당자와 통화연결 성공 후 현재 개장일을 여쭤봤습니다.

12월 5일 6일 개장 가능성은 희박한 상황

날씨가 따라주고 제설작업이 주말동안 성공적으로 완료되면 12월 7일 개장 가능성있음

확실한 개장일 답변은 12월 11일 개장 가장 유력하다고 합니다.

엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

12월 11일이겠네요

경기광주스키어

*.130.93.225

좋은 정보 감사 합니다.. 건강 검진은 11일날로 연기~~ 연차 세이브.. 내 연차는 소중 하니깐. ㅋㅋ 

보더SSONG

*.36.147.17

어제오늘 종일 제설해서 눈은 많아보이던데
아무래도 그랜드오픈을 생각하고 있는듯 하네요 ㅠㅠ 그래도 11일 오픈은 슬프네요

경기광주스키어

*.130.93.225

그런것 같아요.. 웹캡을 보니 게일 쪽 만 빼고 같이 오픈 하지 않을까 상상하게 되네요... ^^ 제타 / 윈디 무쟈게 뿔려데던데 ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리는 오픈빨이 없나봐요 file

• 조낭
  • 추천 수 8

강촌 락커 배정 줄이 길어서 [5]

휘팍 원주 셔틀 file [1]

• metel
  • 추천 수 2

강촌두 오픈했네요 file [3]

정식개장 유료라서 그런지 [9]

• 어드반.
  • 추천 수 1

평소에 집이랑 회사만 오가고 어디 나가지도 않았는데 [2]

• 라빈R
  • 추천 수 5

휘팍 시즌권 수령줄 엄청나네요 file [4]

챔피언 오픈하나요??~^^ file [7]

무주는 방역 체계가 없나보네요. file [7]

비팤 부럽습니다 file [3]

케슬러 캠프 가는중입니다. [9]

휘팍 개장이네요 ! file [7]

• 카빙윤
  • 추천 수 0

휘팍 개장이벤트 [9]

• 했쨩
  • 추천 수 0

인공 파도 서핑장 삼척에도? [1]

• guycool
  • 추천 수 1

1204 비발디 첫 홀로 출근. [9]

엣지백 지름인증 file [8]

12/4 연짝 출석 [60]

• 빽승a
  • 추천 수 6

유튜브에 국내 스키장 라이브캠 모아둔 채널이 있군요. [13]

지산 폭-풍-제-설 file [3]

비빌디파크 할인 [5]