[헝그리보더닷컴 이용안내]
에덴 사장이 타노스인가 봅니다.

전국에서 젤작은 스키장인데
슬롶 절반을 운영 하지 않는답니다.

초~중급만 운영합니다.

에덴에서 놀다가 대도시 스키장가면
쪼려서 낙엽만 칠듯 합니다.

야간은 목.금.토 3일만 짧은시간
열어준답니다.

오픈은 12월중 언제 할지모르고
폐장은 2월말 예상합니다.

전국 최초(?)로 상급없는 초~중급 진화스키장이될
에덴밸리로 많이들 오지 마세요~^^/
엮인글 :

키보더붕붕~

*.39.139.117

초중급, 학단을 위한 단체전용 스키장 + 국내 최대 루지장 이죠~~~ ㅠㅠ

하다보면되겠지

*.171.224.250

위추.ㅠㅠ 스세권으로 ,,

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.176

손꾸락 튕기신듯ㅋ

내일은 카빙을

*.110.114.102

그래서 전 올해 눈물을 머금고 에덴을 버렸습니다~

삭제된글

*.223.36.142

이사오세요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

ㅠㅠ

위추드립니다..

용평에서 한을 푸세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 시즌권 호크 맆트 직원분께 맡겼어요 file [5]

지름인증 - file [12]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 10

휘팍보다 웰팍이 더 끌리네유.. [6]

트릭 입문 [12]

카카오 도어가드로 스텀패드 사용후기! file [4]

오후 2시 서울시 코로나 대응조치 발표 [14]

• modelist
  • 추천 수 0

올해는 시즌권도 안끊고 쉬기로 했는데 뭔가 허 하네요. file [5]

• bsrabbit*
  • 추천 수 1

세나 구입했어요! 지름 인증! file [35]

비발디 번외편.. file [5]

역시 명품은 다르군요!! file [3]

비발디 현 상황 file [5]

유스 엘리베이터쪽에서 시즌권 분실했습니다. [1]

퇴근하고 휘팍쏩니당 ㅎ file [17]

정부 브리핑 보셧는지요.. [16]

가자..비발디 3탄 file [8]

휘팍 기아 차키습득했어요~ file [13]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 15

[나눔] 보드 file [87]

• 에메넴
  • 추천 수 87

어제 비발디 혼보 하러 간다는 사람입니다..2탄 file [14]

낼 드뎌 휘팍 첫 보딩 가요~ [8]

강촌은 심각하네요... [26]