[묻고답하기 이용안내]

사실일까요?

한솔에서 현대산업개발로 넘어간 뒤로  적자누적으로 인해

스키장사업은 20/21시즌이 마지막이란 얘기가 들렸거든요.

또 다른 카더라통신에서는 번복이다, 유지한다 라고도 하고.. 

혹시 자세히 알고 계시는 분 있으실까요?20201202153831610_JENSAXWL.jpg

Ellumi

*.62.215.131

카더라가 나온건 사실이고
당분간은 유지한대요.
렌탈샵 사장님한테 들었어요.

호요보더

*.209.31.170

저두 들었는데 작년부터 왔다리 갔다리 하네요

ckyga

*.198.82.188

저는 지인한테 들었는데 2년뒤에 계속 운영을할지 말지 결정 한다고 하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

power ride boot insert

마스크.. 이런행위는 허용? [16]

• 청혼s

정식오픈 휘팍 시즌권데스크 운영 secret [5]

이정도 보드세트 가격 어떤가요?고수님들 [16]

고글 어떤건지 궁금해요 file [3]

• 250ml

드래곤 변색고글 file [7]

용평 눈썰매장 현재운영대고잇나요? 가보신분... [2]

[도와주세요] 헤머데크, 전향각 각도, 붓아웃 문의드립니다 [19]

왁싱 질문드려요 [4]

저좀 도와주세요...스탠스 폭 & 각도 [48]

바인딩 각도 빌런 마지막이야기 file [16]

라이딩 부츠 하드 제품 vs 버튼 이온 [7]

바인딩 각도빌런입니다 file [5]

왁싱 질문드립니다. file [9]

헤드 바인딩 수리 문의드립니다. file [8]

• Snpsnp

바인딩 세팅 재질문 사진첨부 file [16]

새 바인딩.. file [9]

토요일에 어디로 갈까요 ? [7]

머리작아보이는 헬멧 추천 좀 [8]