[묻고답하기 이용안내]
무슨부츠신으시는지 여쭤봐도될까용

키노83

*.105.43.5

평발 말씀하시는건가요

봉구수밥보검

*.136.66.185

발등이좀높은거같아서옹

키노83

*.105.43.5

다른건 모르겠구요 전버튼이온 신는데 발등이낮아요;;
그쪽은 피하시는게..

no name

*.116.23.174

발등 높은건 K2랑 니데커(구.플로우) 부츠들이 제가 신어본것중엔 괜찮더군요 

귀성맨

*.184.86.11

이런.... 평발... 어쩔~ 물렁한 깔창 깔아야 하나요~~~? ㅠㅠ

Porong

*.168.191.21

저랑 거의 비슷하시네요......... 니데커(구플로우) 탈론 사용중입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

복숭아뼈 쓰림 질문.. [4]

웰리힐리 장비렌탈 ,렌탈샵 질문~~

휘닉스파크 시즌권환불 규정 [2]

• Laika50

F2 월드컵 모델 세미해머인가요? [2]

비발디 시즌권자 야간에도 등록이 가능한가요? [2]

곤지암 해머데크 랜탈 [3]

구피전향각 보린이 하이백 질문이요! file [2]

헤머데크 랜탈 [4]

전향 엣지체인지 [3]

이번 주 휘팍 슬로프 운영시간이 어떻게 되나요? [4]

곤지암 시즌권 지금 양도 될까요? [5]

• pepepo

급사의 슬로프가 모글 수준이면 어떻게 타나요? [14]

해머데크 입문입니다 바인딩 부추 추천좀해주세요ㅠㅠ [4]

전향각 BBP시 돌아감 문제 [10]

전향 카빙 질문있습니다 [7]

휘닉스파크 근처에 놀러 갈만한곳 추천바랍니다 [7]

이거 어떤식으로 인원제한을 한다는걸까요? 선착순? [12]

• Nayeon

첫 장비 구입 도와주세요 ㅠㅠ [10]

첫 장비 구입 도와주세요 ㅠㅠ

일산,파주쪽 데크엣징 샵있을까요? [4]