[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 알콜리카라고 합니다
이번시즌 처음으로 해머데크 입문하면서 전향각 라이딩을 해봣습니다 사실 라이딩을 했다고 하기 민망합니다 처음 슬로프에 올라서 정말 멘붕이 왔습니다 유튜브로 올라와 있는 영상은 거의 다 보고 그냥 올라가면 베이직 카빙이 될거 같았는데 이건 뭐 데크가 돌지도 않아서 사고 날까봐 겁부터 나네요 나름 덕으로 탄지는 오래 되었는데 토턴이고 힐턴이고 엉망진창입니다 앞으로 휘팍에 이틀이나 있을 예정인데 스키장 놀러와서 집에 가고싶다 생각한건 이번이 처음입니다 잘 타시는 분들 붙잡고 돈 드릴테니 강습이라도 받고 싶은 심정입니다 ㅠㅠ
엮인글 :

아이폰6

*.253.124.44

화이팅!!

야구하는토이

*.7.230.250

강습게시판 이용하실때입니다!
열정 홧팅!

요구르트

*.142.46.143

그래두 눈밥이 있는데

화이팅 임니다!!!

핫도그손가락

*.101.192.64

제가 쓴글인줄 알았네요.. 완전히 똑같은 기분ㅠㅠ 같이 화이팅입니다!!

납엽만6년째

*.235.3.36

처음부터 잘타는사람은 드물어요ㅎㅎ저도 전향각4년차지만 이번에 데크를 바꾸면서 또 멘붕이 왔습니다ㅎㅎ 하지만 언젠간 적응되겠지 라는 생각으로 버텨보는거죠~조급해하지마시고 기본기부터 다시 해보세요~

비발디의노계

*.9.125.114

닉을 보면 전향으로 낙엽 하셔야 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

납엽만6년째

*.235.3.36

지금 옥세스로 그러고 있어요ㅠㅠ

Kylian

*.232.220.59

덕과 전향은 타는 느낌이 많이 다르죠..

핀볼

*.29.0.34

화이팅입니다.

조금 더 타시면 감 찾으실꺼여요.

눈팅유령

*.62.216.59

처음부터 억지로 비틀어서 자세를 만들려고
하지 마세요~
연습은 하되 그게 스트레스로 오면 재미 없어집니다
천천히 자세를 잡으시고 즐겁게 내려오세요 ㅠ

왕밤빵

*.217.154.44

아...주말까지 계시면 어떻게 원포라도 해드리고 싶네요 ㅠ

캡틴아메리카

*.109.246.209

이틀이나 더 계시면 뭐라도 건지고 가셔야 할텐데 ! 

저도 내일 휘팍 들어갑니다 .  오후 쯤 도착 할 예정인데 저도 이번시즌 첫빵이라 가서 몸도 좀 풀어야하고 

제가 제대로 타질지도 의문이라 ...

기본 비비피 잡는 방법 , 이런 느낌의 토턴 , 이런 느낌의 힐턴 정도는 제가 봐드릴 수 있을것 같습니다 .  

야간에도 혹시 나오시면 긴 시간은 못해드리고 짧은시간 제가 잠깐 봐드릴게요 

필요하시면 댓글이나 쪽지 주세요 ㅎㅎ 

납엽만6년째

*.235.3.36

우와 캡아님한테 원포라니...ㄷㄷ땡잡으셨네요

알콜리카

*.205.61.103

댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다
저녁에 잠깐이라도 시간 되신다면 쪽지 드리겠습니다
말씀만이라도 너무 감사합니다

지누지누_

*.106.152.173

제가 작년에 작성한 첫 전향각 후기랑 거의 똑같네요 ㅋㅋ
저도 처음 전향각 탔을 때 비슷했는데 타다보니까 늘긴 하더라구요

비발디의노계

*.9.125.114

저는 처음 전향 타니깐 오징어가 아니라 그물에 걸려 허우적 거리는 낙지가 되버렸어요ㅋㅋㅋㅋ

알콜리카

*.62.190.121

멘탈 나가서 내일이 오는게 두렵네요 하하

진데렐라는어려서

*.39.201.139

전향각 이제 4년차 들어가는데 저도... 그러던데요.... 엣지새우면 안빠져서... 역주행 여러번하고 아... 내가 이렇게 못탓나? 보드타기 싫다... 를 느꼇다죸ㅋㅋ

네이뷔

*.81.141.221

저는 덕을 타더라도 어깨를 열고 타던 버릇때문에 걱정했던것만큼 큰 이질감은 없었는뎅 우드라서 그랫는지 모르겠네요^^