[묻고답하기 이용안내]
보드를 받게되었는데
Flow merc라는데크 사용 가능할까요
몇년식인지 정보도 없고 탈수있는지 궁금해서요
엮인글 :

키노83

*.105.43.5

데크상태가 어떤지 사진으로라도 보여주시면 말씀드릴수있겠네요

머리위에오리하나

*.193.145.8

사진올려주십소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 아테나 키친하나요? [1]

번 마콘 1.0 질문 [2]

안녕하세요. 세종지역인데 셔틀버스+리프트권 묶인 패키지 있을까요?

휘팍 시즌권 구매하신분들중 문자 안 오신분도 계신가요,, [6]

바인딩 하이백 기스 질문 [8]

스윗프로텍션 고글 사이즈 및 시야 질문드립니다

• Aunique

비발디 다음주 월요일은 사람 많을까요.. [5]

• crocory

axer 데크 문의드립니다. [5]

웰리힐리 파크?

2021아틀라스fc 사이즈고민 [5]

데크 사이즈 및 중고 해머데크 구매 관련 질문드립니다~ [10]

• 룡스

여성 데크 길이 고민 중인데 도와주세요!! [3]

레전드 크레이그 켈리는 알파인 부츠 없이... [3]

• guycool

오늘 용평이나 하이원 가신분 계실까요? [1]

이번에 장비 생긴 초보보더 왁싱 키트 추천해주실만한 거 있을까요~? [3]

보린이 장비 구매 질문! [1]

휘팍 렌탈샾 [3]

바인딩 사이즈질문!! [3]

버튼 커스텀 스몰스, 성인 사용 가능할지 문의드립니다~! [6]

• sehui

하이원 헤라3 일반인 오픈날짜 아시는 분 계실까요? [2]