[헝그리보더닷컴 이용안내]
생일은 난데 왜 와이프가 선물을 받죠????? 난 왜 아무선물도 없죠 .....
.
.
.
.
.
.
.
오늘은 시즌방 입방 일요까지 있을건데 와잎과 애들 없이 혼자 왔더니..
벌써 보고싶네요...(씨...익....) 어쩌죠??

Billy

*.145.138.180

저도 오늘 생일인데.....

축하드립니다.

no name

*.7.25.233

오옷!!!! 축하드립니다 남은 시간 해피하세여

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

혼자 2박을 하시는게 엄청난 선물이 아닌가요??

no name

*.7.25.233

그걸로 위안 삼아야죠 (사실 개신나요) ㅋㅋㅋ

키노83

*.105.43.5

2박정도주면 전 생선필요없을듯ㅋ

no name

*.7.25.233

아마 담주도? 도전 가능 할지도 모르겠습니다 ㅋ

제레인트

*.39.200.253

축하드립니다ㅋㅋ
입금한 돈이 이렇게 쓰인건가...요?
아니죠??
왠지 서글픈 ㅠ_ㅠ

no name

*.7.25.233

아핫!!!! 감사합니다 고객님!!! ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하게 뺏겼습니다 ㅠㅠ

winkle⭐️

*.62.169.177

매우 보고싶으신가봐요 ㅠㅠ
글에서 간절함이 느껴집니다!! ㅋㅋㅋㅋ
앗 오타가ㅠㅠ
위추 드립니다!!

no name

*.7.25.233

울고 있어요 몰래 ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

워~~~~축하드리고 감사합니다. 역시 연쇄고갱마님~~~~~^^

여담으로 더원 153이 미국 꽃보더들에게 인기가 좀 있는 듯 합니다.

미국에서도 여성분들 두분이나 구입 하셨죠.

no name

*.7.25.233

작년 와잎이 자꾸 작년 광기 시승해본거 생각난다고 노래를 아주... ㅠㅠ

Gazette

*.123.122.2

no name

*.7.25.233

^^*

호요보더

*.209.31.170

오 축하드립니다

저도 신혼때는 신상데크 받은적이....

그후 12년 지나고 이젠 타러가는것도 눈치가 보입니다

no name

*.7.25.233

저도 너무 보고 싶어서 어서 빨리 술먹고 뻣어야 겠어요 맨정신엔 자꾸 보고 싶네요 ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

https://www.youtube.com/watch?v=WvDjJmjvR2A

이광기 선수가 리뷰한 거이니 와이프 께서 꼭 보셨으면...^^

no name

*.7.25.233

냅 그른데 와잎은 운동신경이 좋아서 몸빵을 좋아합니다 ㅋㅋ 이론 따위 무시하는 보린이.. ㅋㅋ

소이망

*.38.52.84

선물할때의 즐거움이 곧 생일선물이올시다!

no name

*.7.25.233

아핫!! 좋은 말씀 이십니다!!! ㅎㅎ

일산칸예

*.235.48.67

알로이?

껌딱지쭌~

*.70.16.88

이쁜 데크네요 축하드립니다