[헝그리보더닷컴 이용안내]
16/17 트던 보아하나가 고장이나서 부품 신청했더니 많이 보내주네요.
보아시스템 검색하시면 사이트 나오니
부품필요한신분 신청해보세요.
일주일도 안걸려서 오네요.

헝그리제이슨

*.165.34.38

와우ㅋㅋㅋ 나눔 하실 생각있으실까요? 미리 1번 줄서봅니다 ㅋㅋ

Kylian

*.232.220.59

스페어 빵빵하게 주는군요 ㅎㄷ

구르는꿀떡곰

*.7.56.7

저도 신청해서 자가수리했는데 4일만에 오더라구여

fisker

*.162.24.122

하나만 신청해도 다 오나요? 아니면 따로따로 앞, 좌, 우 보아 3번 신청 해야 하나요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 차키 찾아가세요. file [5]

• 2yun
  • 추천 수 10

미스틱드림님이 나눔해주신 와펜! file [9]

웰팍 대기줄입니다. file [3]

• silveruan
  • 추천 수 1

한번 타기도전에 지챴내요 ㅜㅜ

사람 죽어요... [3]

• silveruan
  • 추천 수 3

용평 리프트권 매표소보다 저렴이로...혹시 필요하신분. [4]

휘팍 곤돌라 관광줄 보더줄 합쳤대요 file [2]

무주 방역수준이 좀 실망이네요... file [11]

• 때요
  • 추천 수 3

도대체 왜 시즌권은 현장발급은 하는지... [18]

하 ㅌㅋㅋ [12]

시즌권 찾아가시요 file [8]

• ReinDeer
  • 추천 수 4

우와 ; 휘팍 시즌권 환불은 신의한수 였네요 file [30]

• 트윅스
  • 추천 수 7

비발디바비디 부..마지막 시리즈. [4]

한시간에 몇번 탈까요? file [12]

호크 슬로프 분실물 찾아가세요! file [7]

부릉부릉 킹발디로 가는중!! [17]

비발디파크 도착했는데요.. [8]

• 또롱캔
  • 추천 수 2

어제 휘팍 개장빵 한줄 후기.. [5]

• ZIZG
  • 추천 수 0

날씨좋고 설질좋고 기온적당 file [8]

웰팍 시즌권 수령 대기줄이..대명스럽습니다ㅎㅎ file [11]