[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 베이직으로 설렁설렁 타고
저녁에 숙소에서 잠깐 누웠는데, 깨보니 아침이네요
몸이 무겁고 온몸이 쑤시네요 ㅠㅠ
가해자는 외국인,슬롭인거 같아요
오전에 나가서 좀 따져야겠어요,
엮인글 :

욜라빠른토끼

*.251.53.9

가서 막 썰어버려욧

고고나죠

*.235.48.165

넵 ㅋ

키노83

*.7.18.216

슬롭이 문제죠ㅜ 다시 또 나가면 갠찮아진다능ㅎㅎ

물러서지마

*.84.245.254

저도 어제 처음으로 탔는데 다리가 땡기네요,

그래도 근육이완제 먹고자서 이정도 ㅎㅎ

돼랑보더

*.39.215.130

슬롭에 따지시면 더 아프실텐데....ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

노답 file [4]

혹시 테크노에서 고프로 습듯하실분 계실까요??? [8]

뉴시스 기자 yhX 이분..지능형 안티인가.. [3]

• carving86
  • 추천 수 3

데크 무료 나눔(나눔완료) file [26]

• 개이득
  • 추천 수 31

리프트 2명타기 3명타기 무슨의미인가ㅋㅋ [35]

• carving86
  • 추천 수 10

중고나라 택배거래 하시는분들 조심하세요~ [6]

• 제돌e
  • 추천 수 3

비발디 원래 사람이 저래 많았나요? [12]

니데커 데크 , 부츠나눔(나눔완료) file [11]

앞으로 이런 기사 많겠네요 [16]

• 에첼
  • 추천 수 1

웰팍 다녀왔습니다! file [2]

• 십코
  • 추천 수 3

오늘 휘팍 file [5]

킹발디 테크노 눈두덩이가 너무 많아서 [6]

감사합니다~~~ file [3]

• 잼나네
  • 추천 수 4

발볼러 9**스포츠 부츠산 후기 [25]

휘팍 내일오전까지 가능한 리프트권 필요하신분 file [4]

결국은 스키장 [3]

용평 시즌권 발급 팁 file [23]

연습하니까 실력이 느네요....ㅎ [3]

휘팍 챔피언 슬롭 오클리고글(빨강밴드) 리프트직원 보관요 [1]

• Vivian0072
  • 추천 수 1

사회적 거리두기 일행만 타기 안지켜지는 스키보드어들 [4]

• 몽카
  • 추천 수 3