[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비발디 첫 혼보 시리즈를 올린 대명초보더 입니다.

버거킹도 맛있엇고 사람도 많이 없어서 정말 즐겁게 타고 왔어요!! 혼자 리프트 타는 재미도 알아버리고 서서 바인딩 묶는것도 알게 되고. 너무 재미있는 하루 였습니다. 다만 서울로 돌아가는 길이 정말 힘들었던거 말고는... 그래도 혼보는 주에 한 두번씩 타러 갈거 같아요!! 한번도 안해보셨으면 모두에게 추천드립니다.

혼자 트릭 연습하다가 엉덩방아 찍어서 엉덩이 멍든거 말고는 나쁜건 없었네요 ㅎㅎ

엮인글 :

존명

*.197.5.193

안보하세요 ^^

Kylian

*.232.220.59

목적에 맞는 게시판을 이용해주세요.

요구르트

*.142.46.143

혼보 은근 재미지구 편해요

올시즌도 안보하세요~

카일리쌤

*.62.216.97

월요일날 봐욧!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 피해서 비발디 [3]

• 누크
  • 추천 수 2

금일 휘팍 마감시간이...? [4]

킹발디 하산입니다 그리고,,,,, file [27]

스키장 가고싶고싶지만..못가고 file [6]

• 히릿콩
  • 추천 수 0

웰팍 혼보딩 후기 [5]

• silveruan
  • 추천 수 4

휘팍 스패로우 리프트 file [10]

스키장관련 리플들을 보니ㅠㅠㅠ file [25]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

노답 file [4]

혹시 테크노에서 고프로 습듯하실분 계실까요??? [8]

뉴시스 기자 yhX 이분..지능형 안티인가.. [3]

• carving86
  • 추천 수 3

데크 무료 나눔(나눔완료) file [26]

• 개이득
  • 추천 수 31

리프트 2명타기 3명타기 무슨의미인가ㅋㅋ [35]

• carving86
  • 추천 수 10

중고나라 택배거래 하시는분들 조심하세요~ [6]

• 제돌e
  • 추천 수 3