용평 오전 09:00~

레드,레파,핑크,옐로우 슬로프 오픈
레드,뉴레드,핑크,옐로우 리프트 가동
도중에 메가그린 절반 좀 넘어가게 오픈
메가그린,뉴레드,레인보우파라다이스 제설중으로 보임

시계탑 기준 -3도
바람이 약간 강하게 불어오며 체감온도 상당히 낮은듯
구름 적어 맑은 하늘. 점심 가까워지며 강한 햇빛이 조금은 따스하게 느껴짐

인파 스키어 위주로 많이 보이다가 시간지나며 보더분들 다수 합세
점심전까진 핑크 줄이 제법 길어지고 레드,뉴레드 10분 정도 걸릴듯한 대기줄
레드 슬로프에 인파 상당히 뭉칩니다
밥시간되니 조금 여유를 찾음

설질 레드메인 기준 빙판스러운 강설에 알감자 섞인 잔눈 많이 깔림
부들부들한 잔눈층 빠르게 벗겨지며 범프화
드러난 부분은 매끈하고 단단하게 굳어있네요
시간지나며 잔눈이 상당히 쌓여서 여기저기 큼직한 덩이리로 뭉쳐있음

용평진입로에서 차량이동시 발열검사를 실시하고 있습니다
모두의 안전을 위해 적극 협조 부탁드립니다

오후 14:00 기준

시계탑 기준 1도 확인
햇빛은 따듯하나 바람이 좀 불어요
있다가 해 떨어지는 15시쯤부터는 급 쌀쌀해질듯

뉴레드,메가그린,레인보우~1 제설작업중
점심쯤 메가그린 오픈
레드리프트는 운행중이나 상태가 안좋은지 직원분들 한참 보다가 내려가심

리프트 대기 점심때 한가하다가 14시 가까워지며 늘어나더니
옐로우,핑크,메가그린 10분 정도 대기줄 형성
뉴레드 여유 보이나 레드도 빠르게 늘어나서 약간의 대기 생길듯

레드메인기준 설질 아이스에 모글밭
벗겨진 부분은 아이스끼 보이며 무딘 엣지 상당히 밀리네요
주변으로 잔눈 수북히 쌓여 방심하면 날라가기 딱 좋음
중단까지 큼직하게 쌓였으나 밀면 잘 쓸리는 편
하단부터는 뭉침 작고 강설에 가까운 바닥 보임

15:00 메가그린이 카빙하기는 좋아보이나 대기가 민만치 않음

연구형

*.126.199.35

반가웠습니다 ㅎ0ㅎ 사람 너무 많내요 립트거리두기가 타 스키장에 비의 비교적 잘지켜지는것 같아서 다행인듯 보여요

말당나귀

*.7.47.228

저도 뵙게되서 반가웠습니다~
용평이 그래도 주말대비 준비를 많이 했서 재밋게 즐길 수 있네요
메가그린도 일부지만 열려서 다행이네요. 오전레드는 엄청난;;

허브나라

*.38.54.203

메가그린도 탈만하네요, 안보하세요^^

말당나귀

*.7.47.228

소식 고맙습니다^^
안보펀보되세요

평촌댁김씨

*.38.73.249

그린도 열었군요. 소식 잘 봤습니다.

말당나귀

*.7.47.228

그린 열려서 다행입니다^^

빨간참이슬

*.235.9.80

전 집도착요 고생하셔써요 ㅋㅋ

말당나귀

*.7.47.228

헐 엄청 일찍 가셨네요

warp

*.76.200.2

레드 슬로프는 해가 갈 수록 왜 점점 더 좁아지는지 미스테리 입니다.

내일 안 넘어지고 잘 내려와야 할텐뎅... ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.7.47.228

리프트 밑으로 타던게 점점 좁아지네요ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

오늘인가? 어제인가?;;;

레드메인 2번째 런에서 방심하다가...모굴에 걸려서 뒷통수 렌딩을..ㅠ

근데 오늘일인지, 어제일인지 가물가물한거 보면, 단기 기억상실일수도 있다는 생각이 문득..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.47.228

뒷통수랜딩 듣기만해도 무서워요.. 부상 조심하십쇼