[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드에 푹 빠져서 무주에 황제보딩 평일 야간탐 했던게 엊그제 같은데 벌서 20년이 지났네요

그때 동호회 회원들 연령대가 30대가 젤 많고 40대.20대

그때 보드 동호회 사람들 머하고 사나 궁금하네.50대 60대 드글드글 하겠네

엮인글 :

청화

*.120.221.161

그중 1인 입니다

꿈틀이

*.162.115.173

2001년에 김준범스노우보드연구소 비플
동회 운영하며 정말 청춘을 불살랐는데
두달 후에 아들내미 전역하네요.
유수와도 같다는 말 실감합니다.

호요보더

*.209.31.170

그때 박성준프로가 "땟끼?로 랜딩해서 칭칭 감으세요"
그래서 열심히 칭칭 감고 첫 골절이 났죠(갈비뼈ㅋ)
엑스매니아 닷 티브?

꿈틀이

*.162.115.173

기억나요 ㅋㅋㅋ 노즈블런트270을
국민트릭으로 전도하신
웨이크로 전향하셔서 감독님 하신다네요.

Prin

*.243.164.32

그중1인입니다.22

clous

*.228.86.212

성민씨는 잘사는지 궁금.
닉넴이 기억이 안 나는구랴. ㅎㅎㅎ

허접카빙

*.133.37.232

그중 1인
신상 보드복 질렀네요

GATSBY

*.62.172.6

박성준 라이더와 함께 팀라이더로 활동했었습니다.
세월이 정말 빠르네요.

뛰는남자

*.38.18.19

찡벨트에 아논피그먼트쓰고 껌좀 씹었었죠 그러고보니 여기분들 고인물중에 고인물들이네요 ㅎㅎ

숑나간다

*.190.224.2

세월이 훅 하고 지나가버렸네요 내청춘아~~ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

12월7일 출석부 file [62]

지산 진짜 개판오분전입니다.. [12]

• stancokr
  • 추천 수 7

잠도 안오고 쇼핑합니다. [1]

• 리바인
  • 추천 수 2

지산 실망입니다 [23]

• 안조사
  • 추천 수 9

[나눔인증] 키보더 붕붕님 감사합니다! file [3]

[게임] 안녕하세요 삽질 레전드입니다. ㅋ file [8]

• clous
  • 추천 수 3

휘팍 개장빵 후기 [11]

• AC_1
  • 추천 수 3

또다시 방역복을 입을때가 되었군여.. [3]

• 유령잉
  • 추천 수 7

웰팍 시즌 운영 안내에 3단계 시 폐쇄라고... file [5]

• NE0
  • 추천 수 2

숨프리 마스크 써보세요. [4]

• ZIZG
  • 추천 수 0

올시즌은 [6]

• loveme
  • 추천 수 2

사회적 거리두기 2.5단계 조정 방안이랍니다 file [6]

한여름에 마스크 끼고 러닝도 했는데.. [5]

• renu
  • 추천 수 2

휘팍 금토일 있다가 온사람입니다. file [18]

• 카빙윤
  • 추천 수 7

마스크 쓰고 숨 쉬는 거 힘드시죠... [1]

• KuHARU
  • 추천 수 0

하이원도 이번시즌부터 생체인증하는군요 file [2]

• MadamH
  • 추천 수 0

저도 드뎌 내일 시즌 시작~ file [22]

• 핏츠
  • 추천 수 1

밤말은 새가듣고...낮말은 보더가 듣는다.... [3]

• sia.sia
  • 추천 수 5

처음으로 스키장 비난이 아닌 내용으로 뉴스가 나왔네요. file [11]

올해 첫보딩.. [8]