[헝그리보더닷컴 이용안내]
천마산 스키장 리프트 탑승 유의사항!!
복장 단정히 타세요 헝글님들!!!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

거긴 리프트에서 여유부릴?! 틈이?!! 없어요...

오웬k

*.101.3.13

네... 그렇더라구요...
리프트가 사람을 낚아채고 패대기 치고 ㅋㅋㅋ
그래도 전 곰마을 사람이라 익숙합니다 ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

아...곰마을........ 무서운 리틀베어 립트........

매번 탈때마다 쫄아서 탑니다;;;;;

오웬k

*.53.21.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠... 무서운 파노라마 리프트도 있습니다 ㅋㅋ

별책부록

*.97.12.213

3인 리프트 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

오웬k

*.53.21.66

천마산은 3인 또는 2인짜리 리프트가 있더라구요..
4인은 제가 못본건지 없었어요 ㅎㅎ

보더동동

*.223.39.16

엥 이번에 생긴건가요? ㄷ ㄷ

오웬k

*.53.21.66

오~~~래 전부터 있었던거 같아요 ㅎㅎ

버트심슨

*.46.128.68

천마산...스타힐...을 작년에 갔더랍니다...

정상에 사람을 던져버리고 리프트가 내려가더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오웬k

*.101.3.13

ㅋㅋㅋㅋ 조심하셔야 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

방금 강촌에 전화해봤는데요 [8]

고급 습기? ixnine/nfx2/마그네틱 고글 file [43]

킹발디 주말출격 후기 (feat. 의류 기름때 제거 팁) file

휘팍에서 주차뺑소니를 당했습니다. [17]

• Anania
  • 추천 수 13

에메넴의 공정한 추첨결과 발표. file [13]

• 에메넴
  • 추천 수 18

마스크를 하고 중상급 슬로프를 체험한 바 [15]

휘팍 리프트대기줄 다다닥인데 3명탑승? [7]

용평은 메가그린이 제맛.. [3]

• guycool
  • 추천 수 1

올 시즌 바라클라바 안쓰고 , 넥워머 방한모로 변경 해야겠어요..... file [10]

속상하네요.. [4]

마스크 심각하네요 [13]

코로나 스키장 [5]

휘팍 일요일 이수가는 1시 셔틀 타신분 [3]

• 死번째
  • 추천 수 3

스키장은 일반관리시설이죠? file [10]

12월7일 출석부 file [62]

지산 진짜 개판오분전입니다.. [12]

• stancokr
  • 추천 수 7

잠도 안오고 쇼핑합니다. [1]

• 리바인
  • 추천 수 2

지산 실망입니다 [23]

• 안조사
  • 추천 수 9

[나눔인증] 키보더 붕붕님 감사합니다! file [3]

[게임] 안녕하세요 삽질 레전드입니다. ㅋ file [8]

• clous
  • 추천 수 3