[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 눈팅러입니다. 주말 휘팍다녀왔는데

헝글에서 마스크 계속 써야한다고 글쓰시던분이 턱스크를 하고계신걸 봤네요..

계속 마스크착용하시다가 잠깐 내린 그타이밍에 제가 본걸수도 있겠는데

그래도...좀 거시기하더라구요

엮인글 :

다이네즈

*.38.75.24

거 누굽니까? 좀 거르게요

Ellumi

*.86.126.100

일단 스키장에 안갔으니 전 아니네요ㅋㅋㅋ

닉네임???

*.112.178.177

저도 집콕이니까 아니군요ㅋㅋㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.223.23.230

원래 타인은 자신의 거울입니다ㅋㅋㅋ
이래서 남보고 이래라저래라 하믄 안됩니다

연구형

*.101.193.46

용평에 있었으니 저도 아니내요 ㅎ0ㅎ

헐레벌떡

*.230.71.51

저두  아닌듯

오웬k

*.101.3.13

잠깐 내리신거겠죠 ㅎㅎ

나이야가라

*.142.224.198

흠 레이더에 잡히게 전락한 원인은,

말을 곱지 않게 했던 걸루 짐작 ㅎ

영원의아침

*.35.185.219

내로남불...

레인맨

*.148.16.25

고글 마스크   라이딩   호흡    온도차   파이브콤보 맞아보니

왜  다들 그렇게 마스크 내리는지  한런에 바로 이해 

백문  불여일견   말로 머리로 백번 이해해봐야 

가서 해봐야     코로나에 내리는지 이해

왈가왈부 해봐야  부메랑 올듯

닉네임???

*.38.54.247

마스크쓰라는게 정상인데 별것도 아닌거 가지고 트집들 잡으시네요
마스크쓰기 싫으면 집 밖을 나오지마세요
그리고 코스크나 턱스크안해도 라이딩하는데 1도 문제없었습니다 습기차면 고글을 올리세요
마스크쓰라고 하는사람을 이상한 방향으로 물타기하시네

낙타뒷발

*.65.206.203

이런 사람때문에 욕먹어도 할말없음.

슈퍼보드...

*.190.21.29

캠핑장에서 양치하는데 마스크쓰고 하라는 사람도 있었어요.
마스크속으로 칫솔을 넣어서 양치하라고 주절주절..ㅋㅋ

레인맨

*.148.16.25

밥을 같이먹고  화장실을 같이쓰는 분들은 

마스크 있으나 없으나 마찬가지일듯

알짱알리짱

*.143.188.35

모든순간을 마스크 할 순 없습니다.

턱스크도  좋은건 아니지만,  입이라도 가려주므로 기본은 하는 겁니다.

마스크 하자고 외치는 사람을  

이런식으로 몰아 붙이는 것은 옳은 방향이 아니라고 생각됩니다.

하다보면되겠지

*.143.245.49

저도 이런 마녀사냥때문에 코스크,턱스크 글좀 없었으면 하네요 ㅋㅎ

눈꽃마을

*.39.203.75

어느상황이냐가 중요하겠죠.

사람들이 있는곳이냐 없는곳이냐..

질본에서도 답답할땐 사람들 없는곳에서 잠시 내리고 숨쉬라고 지침이 있으니까요.

근데 턱스크는 입도 안가리고 턱까지 내린거 아닌가요?
좀 더 구체적 상황묘사가 필요할듯요.

나여나여

*.140.245.123

항상 마스크를 쓰고 있었다가 잠깐 답답해서 내린 그 찰나를 본걸수도 있습니다. 

그건 이해가 됩니다. 저역시 고글에 습기차고 마스크가 젖어 코에 붙어서 내린적이 있으니까요

다만 제가 글을쓴건..그분은 저번주까지 게시판에 그런상황에서도 마스크를 써야한다고 댓글에서 외치던분이었습니다.

집에서 글로는 마스크 써야한다고 하시더니 막상 스키장 가보니까 상황이 항상 쓰고있을수만은 없던걸 아신듯합니다.

다이네즈

*.38.75.196

선택적마스크? 누구인지 왠지 알거같지...ㅋ

조조맹덕

*.62.175.60

내로남불. 제가 정말 안좋아하는 사람이군요.

동탄사람

*.205.61.104

마스크쓰고 타는데 엄청 힘들진 않던데요

키보더붕붕~

*.62.222.209

잘못을 지적하는건 좋지만.. 이런 글을 계기로 서로 비난하고 싸우는 일은 없었으면 좋습니다~~~

아이폰6

*.7.25.192

아무렇게 던지는거보다 확실하게 얘기하는게