[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일은 좀 괜찮을까 눈치보고 있는데 콘도는 월요일까지 판매완료네요ㅠㅠ
그래도 주말보단 괜찮지않을까 싶기도 하구요ㅠㅠ
오늘도 줄이....챔피온은 무너졌는지 웹캠보니 다 통통튀겨서 넘어 지시네요ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

월요일 방 다 있는걸로 나오는데요. 콘도.호텔 종류별로.
일요일은 12시 지나서 예약자체가 안되는듯 하구요.
그제 숙박때도 방은 텅텅 비었어요. 낼부터는 사람 그리 안많을듯 한게 제 예상요

꽁지암

*.62.216.176

아하 제가 특정 홈페이에서 확인해서 그런가버네요ㅠㅠ
다행입니다ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

금요일 세시까지 탔는데. 호크는 대기 5분이였고. 곤도라는 거의 제로 였는데. 주말에는 미여터질거라고 지인들에게도 이야기 했거든요.ㅎㅎ. 평일은 제가 탔던 금욜이상으로 대기 길지 않을거라 보기에. 평일 출격은 실행하셔도 되지않을까 조심스레 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203714 잘먹겠습니당 file [4] 붕어오빠 2020-12-07   980
203713 저번 주말에 휘닉스 평창리조트 다녀왔는데요 ㅋㅋ [1] 우로롸라라 2020-12-07   1354
203712 아이고 온몸에 근육통.... [14] Cider 2020-12-07   933
203710 근데 코로나 서울은 지나친데요 ㅠ [25] 라이딩의민족 2020-12-07   2791
203708 2년만에보딩... [1] 푸둥이 2020-12-07   498
203705 오랬만에 오네요^,.^ 시즌초반의 코끝 서리 느낌 받으러 간만에 ... file [3] 일촌치킨 2020-12-07   579
203704 휘팍은 평일에도 사람이 많네요 [7] pege 2020-12-07   1803
203702 방금 강촌에 전화해봤는데요 [8] 바네스코 2020-12-07   1487