[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일은 좀 괜찮을까 눈치보고 있는데 콘도는 월요일까지 판매완료네요ㅠㅠ
그래도 주말보단 괜찮지않을까 싶기도 하구요ㅠㅠ
오늘도 줄이....챔피온은 무너졌는지 웹캠보니 다 통통튀겨서 넘어 지시네요ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

월요일 방 다 있는걸로 나오는데요. 콘도.호텔 종류별로.
일요일은 12시 지나서 예약자체가 안되는듯 하구요.
그제 숙박때도 방은 텅텅 비었어요. 낼부터는 사람 그리 안많을듯 한게 제 예상요

꽁지암

*.62.216.176

아하 제가 특정 홈페이에서 확인해서 그런가버네요ㅠㅠ
다행입니다ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

금요일 세시까지 탔는데. 호크는 대기 5분이였고. 곤도라는 거의 제로 였는데. 주말에는 미여터질거라고 지인들에게도 이야기 했거든요.ㅎㅎ. 평일은 제가 탔던 금욜이상으로 대기 길지 않을거라 보기에. 평일 출격은 실행하셔도 되지않을까 조심스레 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무명데크 커스텀 완료! file [15]

• 아잣!
  • 추천 수 5

금일 학동역에서 장비 지름신고 입니다! file [10]

14일 월요일 출석부 [49]

팩트. [9]

• Hate
  • 추천 수 9

스키장 다수가 이용하는데 코로나 확진자 없는 이유 밝혀져? ㅎㅎㅎ file [23]

주말 용평에서 마스크에 대해 느낀것들... [7]

오늘 되게 핫하네요. [6]

• Solopain
  • 추천 수 9

의심과 혐오와 두려움과 걱정과 욕구가 업치락뒷치락 하고 있군요.. secret [5]

• 취향
  • 추천 수 21

아버지가 코로나 검사받으로 갔는데 시즌방을 갔다구요? [11]

시즌방은 폐쇄 행정명령이나 제보가 있어야 하지 않나요? [36]

전 잠시 쉴려구요!! [3]

똑똑한 보더님 포털하나 만들어주세요 [2]

휘팍은 참 좋은사람이 많은 것 같아요 [39]

자동차 밧데리 file [8]

이번주말 하이원 오투에서 본것들입니다 [22]

(조강 코로나) 같은 스노보더 라는게 너무 한심하군요 [17]

마스크 바로 안쓴다고, 지적한다고 뭐라 하지마세요 [14]

와 밖에 바람불고 핵춥네요ㅠ [5]

• 랑거
  • 추천 수 0

다 필요없습니다. file [10]

• 리바인
  • 추천 수 3

지산은 권종변경 추가금액이 직원들 맘대로 하나보네요.. [4]

• 키라린
  • 추천 수 1