[같이가요 게시판 이용안내]
<카풀제공>or<카풀요청>
1.출발날짜: 12.07(월)05:00
2.오는날짜: 12.07(월)오후협의
3.출발장소: 대전 -> 휘팍 왕복
4.카풀비용: 편도 1.5만원
5.장비가능: O
6.인원: 1명. 승용차 후석 장비
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 카풀제공 같이 타요 경기권 백야 강남 출발 픽업가능(근처) [1]

카풀제공 내일(8일) 아침 분당 <-> 휘박 왕복 같이 가실분...

같이타요 18/02/28~03/03 일본 니세코 같이가실분 계실까요? file

숙소구함 휘팍 시즌방 구합니다. 30초반 남자사람요. 주중보더

• JBlack

숙소있음 휘팍 콘도20평 13일(금) 오늘

카풀제공 4일(일) 일산&인천→지산,곤지암,양지 ☆카풀비무료☆

숙소있음 웰팍 시즌방원 구합니다.

카풀제공 용인(동백, 죽전) -> 곤지암 평일 야간 고정카풀러 구해요!!! [4]

강습해요 23일 목요일 휘팍에서 기본강습 해드립니다. 아무조건 없습니다. [5]

같이타요 <원정>2월29일~3월3일 삿포로 함께하실분^^ file [1]

같이타요 부산 정관 신도시 보더는 없나용? [3]

숙소구함 조강시즌방 500~520/50구합니다

숙소구함 오늘 휘팍 남자가 잘 곳 구합니다

같이타요 2월 5일(목) 주간+야간, 무주 동영상촬영 위주 (대전) [1]

같이타요 29일(목)주간 오크밸리 같이타거나 초보분 원포~ [1]

같이타요 베어스 혼자타러 다니시는 분? 손들어주세요~ [6]

같이타요 (끌올림)11일 하이원 땡보(같이 타요)해요. [2]

숙소있음 6일(금) 대명 노블리안 40평 게스트 모집 및 같이타요 벙개

• Rider J

휘팍커플시즌권원해요~남자 2분 38만원^^ [4]

번개모임 강서/양천 벙개 후기 [21]

• 슭훗