[헝그리보더닷컴 이용안내]
홈페이지 공지되어 있나요???
아무리 찾아도 없네요...
멀리서 왔는데
아놔 짜증....
엮인글 :

이슝슝슝이

*.33.180.156

운영일정에 나와있는데요

펭수빠

*.111.13.81

어디에요?

보타싶

*.39.204.178

어디에 있나요??? 모바일로 안보이는걸요 ㅠㅠㅠ

Prin

*.243.164.32

당분간 금.토 만 야간해요

보타싶

허허...

darling

*.236.31.50

아이고,,, 생각만 해도 너무 황당하고 당황스러우셨겠습니다 ㅠㅠ

보타싶

*.39.205.96

저같은 사람 많네요 ㅠㅠㅠ

위그

*.70.47.111

다음주까지 금토만 한다네요 저도 돌아가는 중

보타싶

헐 다음주까지요??

닉네임???

*.112.178.177

https://phoenixhnr.co.kr/page/customer/notice/14101??q%5BhmpgDivCd%5D=PP&page=1&size=10

시즌권데스크운영시간 참고하심되요~

보타싶

감사합니다~

첫데크오피셜

*.12.171.49

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%9C%98%ED%8C%8D&search_target=title_content&page=9&division=-47613232&last_division=-46833272&document_srl=47474897

아이고 드디어 찾았네요 참고하세용

정확한 운영시간이 공지 안되고 있는거 문제가 있네요

보타싶

저 글도 개인 문의글에 대한 답변이네요..

첫데크오피셜

*.12.171.49

그렇죠.. 공지는 따로 없는거 같습니다.. 깝깝하네요

11*5_타다닥

*.236.53.25

저랑 같네요 ㅜㅜ
큰얘랑 엄청 달려갔는데 다들 짐싸고 있더라니.ㅠㅠ

보타싶

ㅠㅜㅠㅠ 불꺼져 있어서 당황했어요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
흑흑

잡종라이딩

*.66.194.52

올해 휘팍 정말 마음에 안들어요.. 이번주말도 그렇고 정설이없으면 정설이없다 공지를 하던지 운영시간 공지도안하고...

일요일도 8시 30분 오픈인줄알고 갔더니 9시오픈이고 이건뭐 배짱 장사인지...