[헝그리보더닷컴 이용안내]
마스크 쓰고 타는거 귀안아프고 숨차지도 않지만

마스크 안에가 비오듯 습기차고 고글도 간간히 습기차는거 빼곤

별 지장은 없었네요..

마스크 필터가 젖으면 무용지물이니

그 해결방법을 찾는게 중요할것 같습니다

그리고 몇몇분들 귀찮은가 마스크대신 바클을 코까지 올려 쓰시던대

초1-2학년쯤 되는 애기들도 마스크 씁니다 잘 내리지도 않고요

오래사셔야죠!!!???
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.118.31

이분이 왠일로 옳은 말씀을 하시는지 몰라도 추천!!

돈까스 +1

고고나죠

*.154.227.69

ㅋㅋㅋ 부담되서 돈까스는 안받으실꺼 같습니다.

가볍게  오예스+1 정도면 몰라도요.

낮코

*.119.116.124

그래서 전 두개를 씁니다.일회용을 먼저쓰고 94를 쓰면 젖는건 좀 덜한것 같습니다.

ZIZG

*.58.102.140

kf 인증 마스크들은 방수라서 표면 수분은 큰 영향을 안줍니다. 시간이 지나면 투습될 수 있으니 여분 마스크 챙기셔서 종종 한 번씩 바꿔주면 큰 문제 없습니다. 다만 마스크 교체할 때는 손 깨끗이 씻은 후에..

닉네임???

*.112.178.177

아 진짜 그렇겠네요~~ kf로 바꿔야겠습니다 감사합니다

용평케밥아저씨만나러가는길

*.224.105.138

올쏘~ ㅊㅊ

야구하는토이

*.167.242.196

옥체 잘 보존하셔서 오래 오래 보드 타셔야 하옵니다~!

에첼

*.39.145.153

저도 마스크쓰고 거기에다 추가로 바클 썼어요.
힘들지만 모두들 잘 지켜주시면 좋겠네요