[헝그리보더닷컴 이용안내]
앵커의 나레이션은 이용객이 줄어
(불꺼진 리프트앞에서)개장후 첫 주말임에도 야간 영업이 없고
(스키장 이용객모습이나오며) 거리두기를 실천하며 이용하지만
그것이 무색할만큼 스키장 주변 식당가는 한산하며 영업을하지않는
식당도 많다는 내용의 뉴스인데요~
무조건 스키장 이용객의 문제점을 부각시키는 뉴스가 아니라
고맙기까지 합니다. ㅠ(저도 이뉴스를 보고있었는데.. 스키장 문닫으면 어쩌지 걱정하던 저에게 이런뉴스도 나온다며 시골에 계신 어머니가 사진을 찍어보내주셨어요~ )
마스크 철저히 사용하고, 스키장에서 안내하는 이상으로
거리두기 실행하여 무탈한 시즌 보낼수있기를 바래봅니다.

히릿콩

*.231.73.153

저랑 같은 뉴스보셧내요...
저는 저 뉴스에 공감은 안되더라구요ㅠㅠㅋ
줄선거 보며느..

콜라뚱땡이♡

*.101.193.140

그래도.. 악의적인 보다는 반가웠어요 ㅠㅠ

약물산

*.189.192.161

의도한 방송이겠지요.

콜라뚱땡이♡

이 생각은 못해봤... ㅠㅠ

renu

*.92.93.30

홍보팀 돈 좀 썼겠네요 

콜라뚱땡이♡

아.. 여론...

행율

*.254.210.186

스키장 내부적으로 방역규칙이 차차 나아지길..

콜라뚱땡이♡

스키장도 코로나 시즌이 처음이니 우왕좌왕할수있었을꺼라 생각하고.. 차차 나아지고 더 좋은 방법을 제시해서 서로 노력하는 시즌이길.

월드콘좋아

*.102.194.100

와 신기하다 이런식으로 하는거구나.. 사람이 없다라..하하..

♥마테호른

*.235.8.180

우리는 알고있죠 ... 가짜뉴스라는걸 ㅋ

조샌드

*.126.188.27

가짜뉴스란 무섭네요