[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 첫 출발~장비 셋팅 하고나니 더욱 설레네요~^^
근데 2.5 네요..낼부터...ㅠ
리프트 대기 및 탑승 그리고 라이딩 시 마스크 잘 착용 할께요~
근데 올시즌 시즌권자가 아니라 낼 비팍이냐 휘팍이냐 용평이냐 아직 고민중입니다~ ㅋㅋㅋ
헝보 횐님들 올시즌 안보하시고 건강하게 시즌 보내시길 바랍니다~

지구소년

*.238.61.112

ㅇ호 고어텍스 영롱해 보이네요. 부럽부럽

핏츠

*.62.219.97

고고나죠님 예리하시네요~

고고나죠

*.154.227.69

동병상린이죠 .ㅠㅠ

안보하세요.

NUDIE

*.36.139.134

용평이 나을듯요

핏츠

*.62.219.97

정말 용평이 나을까요?
월욜인데 비팍 휘팍 사람 많을까요?
아...선택장애 옵니다..ㅠ

Kylian

*.232.220.59

FC-X 랑 AK.!

키노83

*.223.3.21

영롱하네요ㅎ

야구하는토이

*.167.242.196

자켓에 비해(?) 발이 귀여우시네요^^

핏츠

*.62.219.97

앗! ㅎㅎ 제 발이 실측 249.5 남자발치곤 좀 작아용~^^;;

리바인

*.196.251.210

Fcx 데크 멋지네요~

라이딩의민족

*.113.219.109

옷 조심하세요 ㅜㅜ

핏츠

*.62.219.97

옷이요?어떤부분을 조심해야하지요???

라이딩의민족

리프트 기름칠 많이해서 기름 떨어지더라고요

핏츠

*.62.219.97

아..ㅠㅠ 그럼 올블랙으로 가야 되나요..

라이딩의민족

이쁜건 형광노랑이긴하지만요 ㅋㅋㅋ

핏츠

*.62.219.97

ㅎㅎㅎ그츄~~형노가 예쁜데 시즌초부터 기름 묻으면 화가날거 같아요~ㅋㅋ 고민좀 하고 결정해야겠어요~
조언 감사해요~

라이딩의민족

그리고 슬로프도 지금 엄청 더러워서 자칫 넘어지기라도 하시면 때 엄청 타요 ㅋㅋ 저도 장갑 살짝 흰색인데 누래짐 ㅋㅋ

핏츠

*.62.219.97

일단 적응할때까진 블랙으로 가는걸로 결정!
감 잡으면 다시 노랭이로~~~ㅎㅎㅎ
그나저나 라민족님 자켓 최고네요~~

라이딩의민족

저도 제 자켓 안입었음 소중한 빨갱볼컴에 기름 테러당할뻔 했어요 ㅋㅋㅋ

핏츠

*.62.219.97

아..리프트 기름 뚝뚝이랴늬..진짜 너무함..ㅠㅠ

제이케이

*.7.55.217

형광노랑 자켓 이뻐요!

핏츠

*.38.21.181

감사합니다~~~^^